?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если о таком сравнении то ВоТка 2010 это лютые глюкобажные эльфы наряженные танками (каковыми они до сих пор и остались), я там с ЗБТ был и не надо мне о том ужОсе напоминать Ж-)) Улитки же сразу вышли с техническим уровнем на три головы выше и уступать не думают, хотя у них своих тараканов тоже мама-не-горюй.

Вот нефига не согласен, я как раз играл в танки именно в 2011-м, тогда они и получили уже широкую известность. Ничего сырого я там не заметил, прокачался до тяжа за полгода и забросил их нах, скучно стало. Сейчас не знаю что с ними - не играю в онлайн. Но не могу сказать что тогда они были сырыми.

Ну не заметил так не заметил. Хотя как можно было не заметить телепорты, гололёд и валящиеся сервера я ХЗ.

Просто для примера, году в 2013-м поставил WT, и меня сходу убило то что трава проезжает сквозь танк :) Вот это вот по вашему готовый был продукт?

Он и сейчас более чем не готов, только приведенный пример это вообще придирка.

У картошки всё было еще печальнее, печальнее и осталось, взять хотя бы те же открытые самоходки без экипажей. И не надо мне про PEGI, просто рукожопая картошка не могла нарисовать человечков на своём - а точнее китайском - угрёбище "БагВорлд".

ну какбэ в ВТ полно идиотов орущих про рейтинг 12+ который ни разу не запрещает реалистичное изображение человека, а смерть запрещает изображать лишь натуралистичную. Я даже удивлен, что они не пошли по пути наименьшего сопротивления дабы потрафить идиотам-завывальщикам. А вот чего я не вижу, так это расчетов орудий и пехоты на самолетных картах.

Улитки этого не стали делать ибо смысла около нуля: с самолёта пехоту всё равно не видно. Да что там пехоту, при штурмовке и орудие-то окопанное только по трассерам и засекаешь, а танк только на открытой местности. А так-то у них раньше возле тренировочного аэродрома на Палау даже дозор ходил, могут.

Edited at 2018-08-08 05:30 (UTC)

При штурмовке как раз прекрасно видно и это очень сильно добавляет атмосферности, еще когда они по тебе из винтовок лупить начинают. Особенно это было видно на старой карте Берлин, где на немецкие доты перли ИСУ-152 с пехотой, а немецкая сидела в окопах.
Почему не стали делать я не знаю, не спрашивал, ибо сначала делали. Но видел дохрена кликуш у которых рейтинг 12+ и им не надо ничего. Они бы пилотов из самолетов высадили и из открытых рубок народ убрали, чтобы как в мире танков. Вторая мировая без пехоты - это дичь. Ща не 2000й год, чтобы не добавлять пехоту именно что в качестве декорации или потому что лень, тем более что модельки уже нарисованы и опробованы.

В танках изначально концепция была для подпивковичей, типа от примитива и аркады мы не откажемся никогда. Меня даже жаба душила переходить в WT, потому как я в танки бабла слил изрядно, ушел при этом в самолеты, когда танки еще никто и не видел. Запускал "мир танков" после этого чисто посравнивать, но играть в них никакого желания вообще нет. Истории о том, что танки лучше потому что там онлайн больше как-то мимо.

  • 1