?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Видео пока посмотреть не могу, но на эту тему недавно видел ещё один интересный исторический материал, полный ностальгии:

О, оказывается продолжение вышло. В свое время 3 первых смотрел.
Спасибо за наводку.

Спасибо! Я на канал даже подписался. :)

Великий Дракон охуенчик был, да, сам туда пописывал.

Ожидал банального перечисления проектов, интересных автору.
Собственно, в видео банальное перечисление проектов, интересных автору )) В особенности ярко заметна его направленность на "ММО".
Но при всём этом неплохо подобран видеоряд, очень интересны съёмки, хорошо подобрана тематика.
Если бы интересовался чем-то посерьёзнее ММО, вообще цены бы не было, но и так обзорчик получился хорошим, кроме, собственно, приведённой четвёртой части - где, как говорится, Остапа понесло.
Уж очень много воды, субъективизма и просто спорных моментов.

Особо "поджигает" тенденция автора придумать (мысленно) какой-то бредовый тезис, и опровергать его вслух, и обсуждать не игру, а пользователей.
Остальные ролики вообще полны какой-то непонятной даже для меня, фаната обсуждаемых игры, попоболи...


Edited at 2018-08-06 21:54 (UTC)

  • 1