?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучше быть русским, чем демократом
Командор
colonelcassad


Избиратели Трампа в футболках "Лучше я буду русским, чем демократом".
В ранжировании символов абсолютного зла "дем.партия" опережает "русских иванов".
Забавно, но очередные внутренние выборы США проходят с активным обсуждением России и выяснением, кто из участников больше общался с русскими агентами и дипломатами.
Вполне очевидно, что республиканские полит.технологи переводят стрелки на демократов, которые уже 2 года истерят на тему "Трамп - агент Кремля".

Из свежей истерики на тему "Русские захватили Белый Дом".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Белые взрослые американские мужчины, те на ком держиться эта страна. Не, они мне намного симпатичнее велфер куинс и SJW.

Странное противопоставление расы и пола убеждениям и участии в организациях. Тёплое/зелёное, классический случай. Ну примерно как сказал бы, что "арийцы мне симпатичнее коммунистов" или "веганы мне симпатичнее негров".
С другой стороны, у авторов креатива из поста тоже противопоставляются разные вещи, национальность против политических убеждений. Может, вас с ними просто натаскивали сходным образом?

Бендерский тут защищал Кастнера, который Гитлеру помо

убить венгерских евреев.
Так что да, сионист дрочит на нациков.

Лысого погонял на симпатышных мущшинок?

Сионистская армия хвалится трансом-офицером

если вы не зналию

Сионисты и нацики - старые дружки, ничего нового

.

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии, симпат

колонизатора Палестины нам известны

Edited at 2018-08-06 17:36 (UTC)

  • 1