СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Лучше быть русским, чем демократом



Избиратели Трампа в футболках "Лучше я буду русским, чем демократом".
В ранжировании символов абсолютного зла "дем.партия" опережает "русских иванов".
Забавно, но очередные внутренние выборы США проходят с активным обсуждением России и выяснением, кто из участников больше общался с русскими агентами и дипломатами.
Вполне очевидно, что республиканские полит.технологи переводят стрелки на демократов, которые уже 2 года истерят на тему "Трамп - агент Кремля".

Из свежей истерики на тему "Русские захватили Белый Дом".

























Tags: США, Трамп, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Звонили родственники...

    Знаю я пару центров информационной борьбы, где эти родственники получают довольствие... PS. Кстати, в Твиттере Трампа снова цензурируют "за…

  • Хафтар отступает из Бани-Валида. Сирт на очереди

    События в Ливии развиваются стремительно, меняя привычную конфигурацию линии фронта, которая до этого не менялась более года. Под контроль ПНС…

  • Мидуэй. О битве, фильме и не только...

    Очень годный обзор-разбор битвы у атолла Мидуэй и одноименного фильма, который вышел в прошлом году. Автор проделал огромную работу, собрав и…

  • Похороны Джорджа Флойда

    На 5 июня в районе Вашингтона Пентагон развернул: 16-я бригада военной полиции (Форт Брэгг) 91-й батальон военной полиции (Форт Драм) 504-я…

  • Россия должна уйти с Ближнего Востока

    В продолжение темы про отборную хуцпу https://colonelcassad.livejournal.com/5920427.html в русскоязычном твиттере Госдепа. Россия на Ближнем…

  • Американская внешняя политика за неделю

    Чудесное из официального русскоязычного твиттера Государственного Департамента США. Все что ниже это заявления всего за неделю с 27 мая по 4…

  • Карта протестов в США. 25 мая - 3 июня

    Протесты на территории США и соседних странх связанные с убийством Джорджа Флойда (на Гавайях и Аляске они тоже были). Фактически, они охватили…

  • Протесты в Лондоне

    Протесты из США и Франции перекинулись и на Британию. В Лондоне вчера прошла массовая демонстрация против расизма и полицейского произвола.…

  • Толкотня у Дерика

    Очередная легкая толкотня российских и американских военных в северо-восточной Рожаве. На этот раз у Дерика, российская военная полиция…

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments