?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучше быть русским, чем демократом
Командор
colonelcassad


Избиратели Трампа в футболках "Лучше я буду русским, чем демократом".
В ранжировании символов абсолютного зла "дем.партия" опережает "русских иванов".
Забавно, но очередные внутренние выборы США проходят с активным обсуждением России и выяснением, кто из участников больше общался с русскими агентами и дипломатами.
Вполне очевидно, что республиканские полит.технологи переводят стрелки на демократов, которые уже 2 года истерят на тему "Трамп - агент Кремля".

Из свежей истерики на тему "Русские захватили Белый Дом".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно, а Пономарь понимает, что 99% сторонников Клинтон тоже пофиг и на "оккупацию Крыма", и на Политковскую с Новодворской и на Чечню и даже на novichok :))

Ну вот зачем он такой "бьiль" разрушает про "весьмирснами" как жыть то теперь))

Хм..Новодворскую?

дама умерла от сепсиса очень запущенной гнойной раны, по поводу которой категорически не желала обращаться к поликлинику, употреБЛЯя локально-наружно подорожник с алоэ. Т.е. ушла из жизни исключительно по вине своей собственной глупости. Или это были специальные гнойные бактерии, отправлении по приказу Кремлевского Тирана? Да чего же дошли технологии!!

Секретным приказом Террана за успешное выполнение важного правительственного задания специальная группа ФСБ "Бактерии" была в полном составе награждена орденами и медалями.

Совпадение? Не думаю.

ЧСХ, даже ЕСЛИ БЫ всё перечисленное этим персонажем было правдой, плюс даже в его негативых коннотациях, то и тогда быть русским было бы намного лучше, чем демократом с их 100% началом войн (среди республиканцев таки было несколько говорящих голов, при которых не начинались войны), с их Кореей, Вьетнамом, Кубой, Югославией, Ливией (и это речь только о неприкрытых войнах).

Вы слишком серьезно воспринимаете Пономарио - це ж еще тот клован.

Впрочем как 99% тамошних политолухов.

  • 1