?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучше быть русским, чем демократом
Командор
colonelcassad


Избиратели Трампа в футболках "Лучше я буду русским, чем демократом".
В ранжировании символов абсолютного зла "дем.партия" опережает "русских иванов".
Забавно, но очередные внутренние выборы США проходят с активным обсуждением России и выяснением, кто из участников больше общался с русскими агентами и дипломатами.
Вполне очевидно, что республиканские полит.технологи переводят стрелки на демократов, которые уже 2 года истерят на тему "Трамп - агент Кремля".

Из свежей истерики на тему "Русские захватили Белый Дом".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Мы не откажемся от своих принципов

    Речь Генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на Второй внеочередной сессии…

  • Подан первый иск против Порошенко

    Первый пошел. Судьи Киевского суда оформили первый иск против Порошенко. "Внезапно" осмелевшие судьи, которые не так давно отменили в…

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • О планах превращения Украины в парламентскую республику

    Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по…

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
https://lenta.ru/news/2018/08/06/zd/

"Украина приготовилась прекратить железнодорожное сообщение с Россией"

Неужели мы, наконец-то, дождемся этого славного момента!? А если еще и перекрыть остальные пути проникновения в Россию хохлячьих гастеров - ээээхххх, мечты.

Наивные. С Белоруссией - же не прекращена.

А то, что есть сейчас, это родственники друг к другу катаются. Состав в сутки.

Родственники из Львива с огроменными сумками?

Через Белоруссию будут просачиваться, хотя я бы предпочел чтобы им оставили только один маршрут через ЛДНР, с какими нибудь доп.налогами за транзит))

Ну если на яблоки можно бирку переклеить на границе, то что будут в Белоруссии переклеивать хохлогастерам? ) Паспорта белорусские им батька врядли дарить будет.

Предлагаю тогда, запретить вьезд в Россию через Белоруссию по украинским паспортам, а в ЛДНР наладить работу погранпереходов по украинским паспортам не имеющим прописку в ЛДНР только с уплатой пошлины))

Вот это категорически грамотная идея. В РФ вообще не должны пускать никого с украинскими паспортами - ни по ЖД, ни самолетами, ни автомобилями, ни пешком.

Не, это помощь. Мы будем способствовать ликвидации опасных поездок украинских граждан к АХРЕССОРУ!

А. Точно. Ахрессор же. Надо остановить потоки рабов, угоняемых в Мордор! Пусть Саурон подавится.

Конечно угоняемых!!!! Любой здравомыслящий цивилизованный европеец вам скажет, что по собственному желанию граждане демократической ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ украины харчеваться у ахрессора, подло отобравшего Крым и устроившего войну НЕ МОГУТ!

Edited at 2018-08-06 12:58 (UTC)

Добровольно - конечно не могут. Это все зомболучи из Кремля их гонят. ОКО притягивает.

>Это все зомболучи из Кремля их гонят.

Зомбохарчи... )))

Идея больше в том чтобы завязать транзит на ЛДНР, им лишние деньги не помешают, к тому же будет способствовать переговорам и миру))

  • 1