?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучше быть русским, чем демократом
Командор
colonelcassad


Избиратели Трампа в футболках "Лучше я буду русским, чем демократом".
В ранжировании символов абсолютного зла "дем.партия" опережает "русских иванов".
Забавно, но очередные внутренние выборы США проходят с активным обсуждением России и выяснением, кто из участников больше общался с русскими агентами и дипломатами.
Вполне очевидно, что республиканские полит.технологи переводят стрелки на демократов, которые уже 2 года истерят на тему "Трамп - агент Кремля".

Из свежей истерики на тему "Русские захватили Белый Дом".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…

  • "Российский агент" оказался информатором Госдепа

    Одним из основных "источников информации" о "сговоре Трампа с русскими" оказался украинский бизнесмен Килимник, который…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Военный парад

Временный бонус +5 к морали нации.

  • 1