?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв дрона в Каракасе
Основной
colonelcassad


Опубликовано видео взрыва одного из дронов уничтоженного снайперами при покушении на Мадуро.
Примечательно, что до публикации видео, часть местной оппозиционной прессы топила за то, что покушения не было и это просто взорвался газовый балон.



По текущему.



1. Всего задержано 6 человек, причем их число скорее всего увеличится. Власти заявляют, что если бы киллерам удалось бы полностью реализовать задуманное, то погибло бы большое кол-во людей из присутствовавших на параде, как часть военно-политического руководства страны, так и масса обычных военных и гражданских лиц.
2. МИД Венесуэлы прямо заявил, что на основе уже имеющейся информации, заговор готовился в столице Колумбии, а его нити уходили во Флориду, где сидят ультраправые эмигранты, которые бежали из Венесуэлы после неудачной попытки военного переворота и провала прочих попыток свергнуть Мадуро.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • США требуют признания Гуайдо в ООН

    Вице-президент США объявил, что США подготовят и внесут в Совет Безопасности ООН резолюцию о признании Гуайдо "законным президентом…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Митинги в Венесуэле. 06.04.2019

    В Венесуэле вчера прошли крупные митинги за и против Мадуро. По всей Венесуэле десятки тысяч человек вышли как в поддержку Мадуро, так и в…

  • Коротко по Венесуэле. 05.04.2019

    Заместитель министра иностранных дел Венесуэлы разъяснил позицию руководства страны по присутствию российских войск. 1. Российские военные…

  • Коротко по Венесуэле. 04.04.2019

    1. В Венесуэле завели уголовное дело на Гуйадо и анонсировали начало уголовного процесса по целому букету обвинений. Верховный Суд и Прокуратура…

  • Коротко по Венесуэле. 03.04.2019

    Коротко по развитию венесуэльского кризиса. 1. Национальное учредительное собрание Венесуэлы своим решением официально лишило Гуайдо депутатской…

  • Свержение Мадуро потребует больше времени

    Спецпредставитель США по Венесуэле, военный преступник Эллиот Абрамс за последние 3 дня раздал несколько комментариев для прессы, где обрисовал…

  • Пропаганда корпоративных СМИ: "Защита ЕС от российского влияния"

    О работе европейского центра по борьбе с "российской дезинформацией". Пропаганда корпоративных СМИ: "Защита ЕС от российского…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Вы мыслите не глобально. Если этот видосик не покажут мировые информагенства, считайте что этого видосика не существует.

Главное сделано. При любом публичном упоминании покушения на Модуро, в СМИ гегемона будут говорить про инсценировку покушения в том или ином аспекте. Может даже приличные СМИ при этом не будут вспоминать про газовый баллон. Это уже не важно. В течении 3-4 месяцев с разных сторон прилетит много разноплановой информации о якобы инсценировке покушения. Первые раскажут что арестовывают невиновных, вторые анонимно скажут что дроны взорвались по приказу Модуро, третьи скажут что везли феерверк на парад и случайно его уронили, четвертые расскажут что ЧВК Вагнера готовило покушение на генералитет Венесуеллы и т.д. и т.п.

Edited at 2018-08-06 02:08 (UTC)

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Увы, это вполне вероятно. Но вроде бы кто-то из СМИ, кричащих про газ, уже сдал назад. Ну, поглядим.

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Белый Дом уже заявлял, что покушение делали не они. Мне кажется этот факт сам по себе уже делает версию с баллоном бессмысленной.

  • 1