?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв дрона в Каракасе
Основной
colonelcassad


Опубликовано видео взрыва одного из дронов уничтоженного снайперами при покушении на Мадуро.
Примечательно, что до публикации видео, часть местной оппозиционной прессы топила за то, что покушения не было и это просто взорвался газовый балон.



По текущему.



1. Всего задержано 6 человек, причем их число скорее всего увеличится. Власти заявляют, что если бы киллерам удалось бы полностью реализовать задуманное, то погибло бы большое кол-во людей из присутствовавших на параде, как часть военно-политического руководства страны, так и масса обычных военных и гражданских лиц.
2. МИД Венесуэлы прямо заявил, что на основе уже имеющейся информации, заговор готовился в столице Колумбии, а его нити уходили во Флориду, где сидят ультраправые эмигранты, которые бежали из Венесуэлы после неудачной попытки военного переворота и провала прочих попыток свергнуть Мадуро.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Вы мыслите не глобально. Если этот видосик не покажут мировые информагенства, считайте что этого видосика не существует.

Главное сделано. При любом публичном упоминании покушения на Модуро, в СМИ гегемона будут говорить про инсценировку покушения в том или ином аспекте. Может даже приличные СМИ при этом не будут вспоминать про газовый баллон. Это уже не важно. В течении 3-4 месяцев с разных сторон прилетит много разноплановой информации о якобы инсценировке покушения. Первые раскажут что арестовывают невиновных, вторые анонимно скажут что дроны взорвались по приказу Модуро, третьи скажут что везли феерверк на парад и случайно его уронили, четвертые расскажут что ЧВК Вагнера готовило покушение на генералитет Венесуеллы и т.д. и т.п.

Edited at 2018-08-06 02:08 (UTC)

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Увы, это вполне вероятно. Но вроде бы кто-то из СМИ, кричащих про газ, уже сдал назад. Ну, поглядим.

Re: Очень показательна компания по дезинформации!

Белый Дом уже заявлял, что покушение делали не они. Мне кажется этот факт сам по себе уже делает версию с баллоном бессмысленной.

  • 1