?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Колоссальный обман
Швондер
colonelcassad


Бывший ведущий "Взгляд" Дмитрий Захаров выступает в роли Капитана Очевидность.

"Да, я безусловно жалею, потому что я не рассматривал эту территорию как то, что было Советским Союзом, просто это был единый конгломерат, который был экономически и финансово значительно мощнее ныне существующих стран порознь.
Если вспомнить сказку братьев Гримм про веник - веник един, им можно ударить и убить кого угодно, а когда прутья разобраны порознь это не веник уже. Прутья можно сломать. Поэтому, с точки зрения местных элит, развал СССР был выгодным. С точки зрения рядового населения, это был колоссальный обман. Что принесли те свободы? Граждане Туркмении и Таджикистана лучше жить стали? Намного лучше живут в Прибалтике? Нет. Прекрасно жить на Украине? Если посмотреть на их уровень инфляции, уровень падения жизни, сокращение ВВП, стоимость электричества, воды и прочее - это катастрофа. Маркса надо читать. Есть макрополитика, а есть местячковые амбиции" (с) Д.Захаров


Ох уж эти "запоздалые прозрения". Как в самом "Взгляде" "проклятый СССР" поливали, так это "борьба за свободу и демократию", а сейчас про Маркса вспомнили и колоссальный обман народа.
На деле, сам Захаров прекрасно понимает, что выступал соучастником уничтожения страны и колоссального обмана населения, о чем он уже проговаривался.

«Взгляд» сыграл роль таранного бревна, которое после взятия крепости сжигают или пускают на Буратино (с) Д.Захаров

Отсюда и цена этим запоздалым откровениям былых "правдорубов" 5 советских копеек.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"запрещены, как особо опасные" говорите? - А они развиваются и утончаются.

Когда-то была церковь, несогласных на костёр или в Сибирь. Потом было Просвещение: церкви перестали верить, стали верить газетам, позже радио, кино и телевидение. Теперь вот интернет с фейсбуками, ЖЖ и т.д. Народ всегда будут дурить. Дурить чтобы доить. Как там Лиса Алиса пела: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь"

"" А они развиваются и утончаются. ""
Да нет. Зная технологию, видишь ее применение. Я никогда не обращал внимание как в кинотеатрах в конце пленки мелькали специальные знаки для киномеханика, дающие сигнал для смены части. Один знакомый киномеханик мне рассказал и показал как он меняет части. С тех пор я начал видеть эти знаки. Сейчас эту технологию не применяют. Да, какие то элементы в рекламе используют, но серьезного программирования нет, как это было в начале 90-х.

да ну? а ведь правда чё то там мелькало...

А я ведь не про программирование. Так грубо конечно же никто не делает уже, ну может где-нибудь в С. Корее или ещё где. Мозги вам и мне промывают так, что люди думают, что это их мысли. В двух словах в комментарии это не объяснить. К тому же я сужу только по результату, а не как знаток технологий.

В Бойцовском клубе хорошо эту тему обыграли.
1

Это да, делают так хитро, что и словами не передашь. Тем более, что и мозги у вас промыты до белизны кости.

Делают даже очень хитро. И я не могу это передать, повторюсь, потому что не специалист, а не потому что не понимаю. Для понимания достаточно наблюдения за процессами на СМИ и в обществе. После Майдана встречались заметки от товарищей, знакомых с этими самыми технологиями, как это там сделано было.

А по поводу моих мозгов - не вам судить, сударь. Я же ваши не обсуждаю.

Свои мозги вы сами напоказ выставили.

Ну, впрочем, как и вы. Только в отличии от вас моих мозгов хватает, чтобы не хамить другим. Я ведь не претендую на истину в последней инстанции. Как большинство читающих этот блог и иногда (иногда!) вставляющих какой-нибудь коммент, я просто высказал своё мнение.

а вы считаете, что сказать собеседнику, что "мозги у вас промыты до белизны кости" это нормальный уровень общения? И потом так невинно заявить "А вам кто то нахамил?"

Следующий раз подбирайте выражения.

А что то не так? Коль уж вы сами это первым написали.

Вот те на! вернитесь к началу и перечитайте ещё раз что писал я, и что - вы, если уж память так коротка.

За сим разрешите откланяться! Не вижу абсолютно никакого смысла что-то еще вам отвечать.

  • 1