?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Колоссальный обман
Швондер
colonelcassad


Бывший ведущий "Взгляд" Дмитрий Захаров выступает в роли Капитана Очевидность.

"Да, я безусловно жалею, потому что я не рассматривал эту территорию как то, что было Советским Союзом, просто это был единый конгломерат, который был экономически и финансово значительно мощнее ныне существующих стран порознь.
Если вспомнить сказку братьев Гримм про веник - веник един, им можно ударить и убить кого угодно, а когда прутья разобраны порознь это не веник уже. Прутья можно сломать. Поэтому, с точки зрения местных элит, развал СССР был выгодным. С точки зрения рядового населения, это был колоссальный обман. Что принесли те свободы? Граждане Туркмении и Таджикистана лучше жить стали? Намного лучше живут в Прибалтике? Нет. Прекрасно жить на Украине? Если посмотреть на их уровень инфляции, уровень падения жизни, сокращение ВВП, стоимость электричества, воды и прочее - это катастрофа. Маркса надо читать. Есть макрополитика, а есть местячковые амбиции" (с) Д.Захаров


Ох уж эти "запоздалые прозрения". Как в самом "Взгляде" "проклятый СССР" поливали, так это "борьба за свободу и демократию", а сейчас про Маркса вспомнили и колоссальный обман народа.
На деле, сам Захаров прекрасно понимает, что выступал соучастником уничтожения страны и колоссального обмана населения, о чем он уже проговаривался.

«Взгляд» сыграл роль таранного бревна, которое после взятия крепости сжигают или пускают на Буратино (с) Д.Захаров

Отсюда и цена этим запоздалым откровениям былых "правдорубов" 5 советских копеек.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Какой нахрен "один приятель" "какое-то электронное обезболивание"?

Я в отличие от тебя сам в этом СССР жил и в "начале 80-х" и раньше.

Тебе бы зуб с острой болью посверлить и мышьяк туда положить на сутки, как это тогда делали - ты бы жизнь в Совке навсегда запомнил.

"" Какой нахрен "один приятель" "какое-то электронное обезболивание"? ""
Да вот такой, сосед. Это он куда то в экспериментальную клинику попал. Про лазеры тогда, вопросов нет?

"" Я в отличие от тебя сам в этом СССР жил и в "начале 80-х" и раньше. ""
Заметное отличие. Видимо, в середине 80-х в школу пошли. А я в 70-х армию отслужил. И у зубных в кабинетах бывал. Один раз даже скальпелем вскрывали флюс, жутко неприятный хруст был. А замораживали, почему то, не шприцем, а смоченной новокаином ватой. Странно, хотя этот случай помню, но и многое другое запомнил так же.

  • 1