?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граффити в Самаре
Основной
colonelcassad


Настенная живопись в Самаре. По наводке https://amarok-man.livejournal.com/3663878.html Вот кто бы мог подумать, что подобное будут рисовать в честь футболистов.

Относительно темы возвеличивания сборной за 1/4 финала ЧМ-2018,  то Россия действительно страна контрастов - сначала "пешеходов юродивых" не топтал только ленивый, а после удачного (как для сборной России) выступления, на них обрушилась волна наград.
Само собой, в обоих случаях явно перегибали палку - сначала слишком многого требовали от не самой сильной сборной (даже в истории РФ) и не дожидаясь желаемого топтали ногами. Затем после нежданного спортивного успеха, волна восторгов привела к развороту мнения на 180 градусов.
Власти тоже поучаствовали, перегнув палку с наградами, чем вызвали настоящее недоумение у других спортсменов, что вылилось в достаточно редкий случай публичных демаршей спортсменов против официальных награждений.
Полагаю, реальная ценность возвеличивания сборной будет видна на более длительном отрезке времени - если опять 10 лет после этого результата ничего не будет, то тогда прыжок выше головы в 2018-м можно считать чем-то выдающимся и достойным быть отмеченным. А если сборная вдруг начнет играть хорошо постоянно, то тогда действительно восторги по поводу разового успеха будут смотреться неуместно - люди как бы ждут, что игроки и тренеры получающие огромные зарплаты будут хорошо играть постоянно, а не от случая к случаю, которые оборачиваются общественными и государственными регалиями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»


promo colonelcassad 17:10, ttisdag 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> В смысле втридорога?

В прямом. Объявляется тендер с заведомо идиотскими требованиями, в котором может победить только нужная контора. Она и выигрывает. В цену, естественно, "всё включено". Что вы как маленький? Ни разу в конкурсах на поставки оборудования не участвовали?

>> Завидуете?

Ну разве что вашему скудоумию. Дуракам проще живётся :)))

  • 1