?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граффити в Самаре
Основной
colonelcassad


Настенная живопись в Самаре. По наводке https://amarok-man.livejournal.com/3663878.html Вот кто бы мог подумать, что подобное будут рисовать в честь футболистов.

Относительно темы возвеличивания сборной за 1/4 финала ЧМ-2018,  то Россия действительно страна контрастов - сначала "пешеходов юродивых" не топтал только ленивый, а после удачного (как для сборной России) выступления, на них обрушилась волна наград.
Само собой, в обоих случаях явно перегибали палку - сначала слишком многого требовали от не самой сильной сборной (даже в истории РФ) и не дожидаясь желаемого топтали ногами. Затем после нежданного спортивного успеха, волна восторгов привела к развороту мнения на 180 градусов.
Власти тоже поучаствовали, перегнув палку с наградами, чем вызвали настоящее недоумение у других спортсменов, что вылилось в достаточно редкий случай публичных демаршей спортсменов против официальных награждений.
Полагаю, реальная ценность возвеличивания сборной будет видна на более длительном отрезке времени - если опять 10 лет после этого результата ничего не будет, то тогда прыжок выше головы в 2018-м можно считать чем-то выдающимся и достойным быть отмеченным. А если сборная вдруг начнет играть хорошо постоянно, то тогда действительно восторги по поводу разового успеха будут смотреться неуместно - люди как бы ждут, что игроки и тренеры получающие огромные зарплаты будут хорошо играть постоянно, а не от случая к случаю, которые оборачиваются общественными и государственными регалиями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Накосячили с допингом? Никто ничего не доказал, одно блеяние про царапины на пробирках, но Россия виновата, да. Англосаксонская логика она такая, да.

Никто ничего "не доказал", но поехали таки с нейтральным флагом. Дядя, вы специально глупый или притворяетесь?

Поехали под нейтральным, потому что разнарядка была поехать. А доказательств как не было, так и нет.

"потому что разнарядка была поехать. "

в России это всё объясняет

Когда ты десять лет жопу рвёшь на тренировках и здоровье своё гробишь, ради того чтобы на олимпиаде выступить и тут тебе такой кундштюк выкатывают, то не грех и под нейтральным флагом выступить - второго шанса может и не быть.
Всё равно все знают кто ты и откуда.

А, ну понятно-понятно, всё как всегда, любая глупая конспирологическая версия как обычно забарывает самую очевидную=)).

Придурок, уже сам комитет этот обдристанный признался, что доказательств нет. И только такие ты либералохохложопики продолжают по методичке срать.

А почему ёжик белый? Это типа привидение ёжика или это белая горячка ака белочка?

Как раз самая очевидная версия - вранье и подстава. Потому что версия с "накосячили с допингом" слишком сложная. Какие-то подмены пробирок через дырку в стене, вскрытые "невскрываемые" пробирки и т.д. Все это требует хоть каких-то вменяемых доказательств. А их нет от слова "совсем". Только бредни беглого Родченкова.

  • 1