?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граффити в Самаре
Основной
colonelcassad


Настенная живопись в Самаре. По наводке https://amarok-man.livejournal.com/3663878.html Вот кто бы мог подумать, что подобное будут рисовать в честь футболистов.

Относительно темы возвеличивания сборной за 1/4 финала ЧМ-2018,  то Россия действительно страна контрастов - сначала "пешеходов юродивых" не топтал только ленивый, а после удачного (как для сборной России) выступления, на них обрушилась волна наград.
Само собой, в обоих случаях явно перегибали палку - сначала слишком многого требовали от не самой сильной сборной (даже в истории РФ) и не дожидаясь желаемого топтали ногами. Затем после нежданного спортивного успеха, волна восторгов привела к развороту мнения на 180 градусов.
Власти тоже поучаствовали, перегнув палку с наградами, чем вызвали настоящее недоумение у других спортсменов, что вылилось в достаточно редкий случай публичных демаршей спортсменов против официальных награждений.
Полагаю, реальная ценность возвеличивания сборной будет видна на более длительном отрезке времени - если опять 10 лет после этого результата ничего не будет, то тогда прыжок выше головы в 2018-м можно считать чем-то выдающимся и достойным быть отмеченным. А если сборная вдруг начнет играть хорошо постоянно, то тогда действительно восторги по поводу разового успеха будут смотреться неуместно - люди как бы ждут, что игроки и тренеры получающие огромные зарплаты будут хорошо играть постоянно, а не от случая к случаю, которые оборачиваются общественными и государственными регалиями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Другие спортсмены поехавшие на Олимпиаду выступать под нейтральным флагом, могут идти в жопу.



Edited at 2018-08-05 10:23 (UTC)

А в чём проблема? Накосячили с допингом, признали это, поехали с нейтральным флагом в наказание. По Сеньке и шапка.

Накосячили с допингом? Никто ничего не доказал, одно блеяние про царапины на пробирках, но Россия виновата, да. Англосаксонская логика она такая, да.

Никто ничего "не доказал", но поехали таки с нейтральным флагом. Дядя, вы специально глупый или притворяетесь?

Нет не так.

Их обвинили без доказательно, обоссали перед всем миром.

А они после этого поехали, и ещё на коленях ползали и унижались. Пока их коллег морально уничтожали, полностью загубив карьеру. А их страну смешали с говном даже в большей степени чем в своё время Третий Рейх.

(Удалённый комментарий)
Ты же в курсе, что главный разоблачитель признался, что наврал. А других, нормальных доказательств как не было, так и нет? =)

Edited at 2018-08-06 06:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Я не настолько радикален.

Я понимаю, что это профессиональное. Что они жизнь на это гробят тоже понимаю.

Но те кто выразил "недоумение" по поводу награждения футболистов, могли бы и притухнуть.

Хотя бы, опять же, из чувства профессиональной солидарности.

Что-то, когда им машины дарили и орденами первой степени, они не скромничали. А хоккеистов с футболистами вообще слышно не было.

Это просто некрасиво.

Edited at 2018-08-05 10:54 (UTC)

Продай своё жилье, машину и вообще все имущество и сожги полученные деньги. Насри начальнику на стол в его присутсвии. После этого ты сможешь делать такие заявления.
Спортсмены всю жизнь с малых лет упорно тренируются гробя своё здоровье. Олимпиада для них шанс через пару лет стать обеспеченным человеком, а не никому не нужным инвалидом не умеющим ничего кроме как прыгать в длинну или высоту. Ты дятел не знающий реалий жизни.

Я буду до конца жизни горбатиться на охуеть какой поганой работе. Годам к сорока заработаю грыжу, если не рак. И сдохну в пятьдесят, скорее всего, если раньше чего не случится.

Своей машины, как и денег на неё, у меня нет.

И спортсмены, со своими подаренными им (и перепродаными) машинами, со своей "гордостью" (которой нет) и прочим, могут смело идти на хуй и в пизду.

Хотя зарабатывать деньги, пусть идут в бизнес. Хуи сосать на веб-камеру, торговать наркотой или ещё чем там занимаются богатые и знаменитые.

Они блядь представляют свою страну. Свой народ, свой флаг. И эта гордость, должна быть выше личного эгоизма.

А на то как они здоровье гробят, мне до фонаря, это их выбор. А в стране здоровых людей вообще мало. Из рождённых в девяностые, у каждого второго какая то хронь.

Херои блядь, отечества.

Edited at 2018-08-05 11:48 (UTC)

Да всем насрать, как они там гробятся. Они у себя во дворе соревнуясь с соседним пущай гробятся как хотят. А тут они не просто гробятся, они зрелища продают, чтоб мы сидели перед телеком с пивом и чипсами, болели за них и гордились Россией не вставая с дивана. А если они нам продукт "гордость за страну" не дают, а едут унижаться - то идут они нахуй. Вот давай ты у меня закажешь допустим видеонаблюдение или ОПС, я тебе задизайню какуюнить дорогую и неработоспособную систему, деньги вперёд причём. А когда ты спросишь какого собственно хрена - расскажу как я с детства паять всякую электронику любил.

Как же бесят дауны, которые наезжают на спортсменов, выступивших под нейтральным флагом. Ничем от рагулья наезжающего на Усика сейчас они не отличаются.

Да как-то пофиг на спортсменов, выступивших под нейтральным флагом. Они там представляли самих себя, а не Россию. Соответственно, мне глубоко по барабану их успехи и неудачи. Их выступление вызывало у меня такие же эмоции, как выступление представителей какой-нибудь условной Словакии или Финляндии.

> Усика

Рагуль, отмазаться не выйдет, все всё видели =)

других футболистов у нас для вас нет, увы

  • 1