?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О количестве осужденных судами СССР с 1937 по 1955
Основной
colonelcassad


Продолжаем публикацию документов посвященных сталинским репрессиям, которые в оцифрованном виде выкладывает проект "Исторические материалы".
Сегодня у нас справка министра юстиции СССР Горшенина, где он информирует Ворошилова об общем кол-ве осужденных судами СССР (за исключением специальных судов) с 1937 по 1955 год, с разбивкой по видам преступлений и годам их совершения.

Количество осужденных за 1937-1955 года.















Кол-во осужденных за 1923-1936 года.







Документы публикуются по ссылке - http://istmat.info/recent_materials Заходим, читаем, думаем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «репрессии»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
А что в этих цифрах такого? Какой вывод?

Вывод,что с 91го года буржуазией,олигархатом ведется антипропаганда против социализма и СССР.Врут с три короба и не краснеют,документы же показывают истину.

Документы показывают беспристрастную картину репрессий. Тем кому тема интересна, всегда полезно читать оригинальные документы, чтобы составлять свое представление о процессе массовых репрессий.

  • 1