?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Tankfest 2018
Деревня Дураков
colonelcassad


Парад техники времен второй мировой и Холодной войны в британском танковом музее в Бовингтоне.
Количество раритетных образцов прямо скажем внушает, прямо как у нас в Верхней Пышме. Реплика А-7 забавная.



Плюс сам канал, где выложено видео достаточно интересный https://www.youtube.com/channel/UCALFzb5Ix_siBX8WhPQzXwg/videos


RIMPAC 2018


Военная хроника. Бои на Маршалловых островах.


Бункеры береговой обороны в районе Кале.

И еще три канала могут показаться интересными. Давно хотел отрекламировать, так что даю оптом.
[Нажмите, чтобы прочитать]
1. https://www.youtube.com/user/tijmuh/videos - немецкий канал посвященный бронетехнике бундесвера, а также антикварной немецкой технике



2. https://www.youtube.com/user/LivermoreLab/videos - Лаборатория Ливермора выложила у себя на канале оцифрованные с микропленок записи ядерных взрывов 50-60х годов. Некоторые видео ранее не публиковались.



3. Ну и относительно видео из Йемена, то рекомендую подписаться на канал https://www.youtube.com/watch?v=5sIEnFXk_Lk, где выкладывается большинство роликов посвященных нагибу саудитов и эмиратчиков. Сам канал периодически банят, но пока что по этой ссылке работает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
До появления ядрен-батона наболее сложное, совершенное и мощное оружие по совокупности технологий -это линкоры. Один линкор -это бесконечные стада танчиков до горизонта) Про то, чего стоит подготовить мехвода0/заряжающего или морского артиллериста, гидроакустика, аншютиса просто промолчим)

Тогда сорямба недопонял, просто танчики 1й мировой навеяли картинку из "параллельного" будущего, сейчас один РПКСН несет мощи как сто тех линкоров, Э - экономия))

  • 1