?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О переписке Герасимова с Данфордом
Основной
colonelcassad


Американцы слили в открытый доступ секретное предложение России по Сирии.
Нач.генштаба Герасимов передал своему коллеге/оппоненту Данфорду письмо с предложениями по урегулированию в Сирии.
Основной посыл письма - Сирия после окончания войны будет находиться в тяжелом экономическом и гуманитарном положении и было бы хорошо, если бы США помогли с обустройством возвращающихся беженцев и восстановлением страны, взяв на себя часть расходов по восстановлению Сирии.
В целом, это очень мягкое предложение, где США дипломатично предлагали хотя бы частично компенсировать тот ущерб, которые действия США и их подельников нанесли Сирии и ее народу. Но как не трудно догадаться, США оплачивать последствия собственной политики в Сирии не очень хотят. Конечно, они были бы не против профинансировать Сирию, если бы это принесло желаемые политические изменения, но Асад уже ясно дал понять, что разнообразные "новые планы Маршалла" с целью закабаления Сирии, Дамаск не интересуют. Гуманитарную помощь Сирия примет, но не попытки купить ее независимость.
Россия конечно будет помогать восстановлению Сирии, но не намеревается делать это одна. В этом процессе примет участие Иран и скорее всего Китай. Но этим дело конечно не ограничится, отсюда и предложения Москвы французам (которое пока вылилось в отправку небольшой партии медикаментов) и тайное предложение США.

По всей видимости, письмо было написано по итогам саммита в Хельсинки и должно было оставаться предметом кулуарных переговоров без разглашения их содержания.
Но неназванные источники слили письмо в сеть, что вынудило Генштаб ВС РФ подтвердить его подлинность и в очередной раз посетовать, что американцы неспособны держать содержание секретных переговоров в тайне.
Разумеется, слив данного письма преследует цели помешать любым мало-мальским позитивным подвижкам в американо-российских отношениях на сирийском направлении. Любой договор с Кремлем сейчас бьет по Трампу, поэтому информация о закулисных переговорах между Генштабом ВС РФ и Комитетом Начальников Штабов, будет иметь последствия и для внутренней политики США, где оппоненты Трампа настаивают на необходимости сохранить войска в Сирии на долгосрочную перспективу и всячески мешать России и Ирану (с подачи израильского лобби) перейти к процессу политического урегулирования.

Слив содержания тайной переписки, далеко не первый и не последний фортель от США такого рода на сирийском направлении, так что удивляться этому не стоит. Смирившись с тем, что свергнуть Асада не удалось и что Россия и Иран вышли победителями из Сирийской войны, США не оставили надежд вернуть часть утраченных позиций, шантажируя Москву и Тегеран наличием своих баз в Рожаве и Ат-Танфе, требуя компенсации за их вывод.. Предложение озвученное в письме Герасимовым и наверняка согласованное в Кремле, по сути предлагает США один из способов ухода с сохранением лица, когда под бравурные крики о "победе над ИГИЛ", США хоть немного помогут самому сирийскому народу, о судьбе которого они столь лицемерно вздыхали последние 7 лет, попутно завозя в Сирию огромные партии оружия и боевиков. В конечном итоге, может получится, что упорствуя в своих заблуждениях, США сами себя лишат возможности уйти из Сирии с достоинством, а уходить все равно придется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: ебанько - это

Ну, ты и идиот.

https://kaiser-estate.ru/raschet-nalogov-i-socialnih-otchisleniy-po-zarplate-v-germanii.html


Идешь по ссылке, забиваешь 1257,61 Евро.

Получаешь, чтобы работник получил такую сумму брутто, работодатель должен заплатить 1500,01

Теперь идешь в первый регистр и видишь, что работник получает на руки после всех выплат, включая подоходный 957,01.
Поскольку у меня расчет был только социальных выплат без подоходного, добавляем к этой сумме подоходный 43 евро(первая строчка).

Получаем 957+43=1000 евро, которые получает работник после выплаты социальных отчислений.

То есть имеем 1500 платит работодатель, 1000 получает работник. Потом с этой тысячи он платит еще подоходный. Это с точностью совпадает с моими цифрами.

Мои вычисления были сделаны для людей, которые в состоянии сложить два числа, а не для обезьян, способных тупо забивать в калькулятор цифры, не понимая, что они делают.

Ты еще раз обосрался, дурко.

Edited at 2018-08-05 18:12 (UTC)

ухахха. вот даун...

http://www.notariato.ru/salary-and-staff/kalkuljator-rascheta-nalogov-po-zarplate/

дебил, вбей 1150 уе сюда и ты увидишь полудурок, что чистыми российский работник получит 1000 уе. А российский работодатель выплатит:
1150 — начислена зарплата
253.00 — отчисления на обязательное пенсионное страхование (22%)
58.65 — отчисления на обязательное медицинское страхование (5,1%)
33.35 — отчисления по временной нетрудоспособности и в связи с материнством (2,9%)
2.30 — отчисления по травматизму (0,2%)

Сука олень тупой, шо ппц... Дебил, немецкий работодатель платит только 19%, а российский все 30%, а некогда и все 34% от фонда заработной платы. Зато российский работник совсем нихуа не платит страховых отчислений и российский работодатель не заинтересован проводить всё в чистую. Но и это всё хуйня про конверты в зарплатах - как обычно стрелочников находят. Блеать 50 российских компаний формируют половину бюджета и они в основном связаны с государством - и играют по правилам.. и это только 50 компаний. Мелочь почти не влияет на пополнение ПФР. А ели уж вспомнить ограничение по сумме, с которых выплачиваются отчисления - ваще можно окуеть. Но тебе это не дано.



Edited at 2018-08-05 20:52 (UTC)

колбасный фашист еще и дебил

в жопу ты свое брутто засунь ))))) ты в бухгалтерии - как корова в розах.
говно ебаное, хули ты путаешь налоги самого работодателя и налоги работника?!?! дебил, дебил, дебил)))))

Re: колбасный фашист еще и дебил

Господи, какой же ты идиот.
Тебе лечиться нужно.
У меня сейчас ощущение, что я пытаюсь обезьяне объяснить бином Ньютона.
А она бьется в истерике, кидается калом и ничего не хочет понимать. Да ей это и не нужно.

Попробую в последний раз. Даже не для истеричной обезьяны, перемазанной собственным калом, а для тех, кто это возможно будет читать.

В Германии социальные отчисления платят работник пополам с работодателем, в России полностью платит работодатель. Что в принципе ничего не меняет для понимания. Есть сумма, которую платит работодатель и есть сумма которая остается у работника после выплаты всех социальных сборов, независимо от схемы. Их мы и сравниваем.

Можешь и дальше биться в истерике и кидаться калом, обезьяна необразованная. Бином Ньютона это явно не для тебя.

тебе очень нравятся поход на хуй.

>>> Их мы и сравниваем.

кто вы? ты и твои тараканы в голове?

Дебил, читай что тебе пишут, и не слушай тараканов, что в твоей голове.

У обезьяны закончился кал, чтоб кидаться, и она с пеной у рта забилась в корчах. Я же говорил бином Ньютона не для обезьян.

  • 1