?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О переписке Герасимова с Данфордом
Основной
colonelcassad


Американцы слили в открытый доступ секретное предложение России по Сирии.
Нач.генштаба Герасимов передал своему коллеге/оппоненту Данфорду письмо с предложениями по урегулированию в Сирии.
Основной посыл письма - Сирия после окончания войны будет находиться в тяжелом экономическом и гуманитарном положении и было бы хорошо, если бы США помогли с обустройством возвращающихся беженцев и восстановлением страны, взяв на себя часть расходов по восстановлению Сирии.
В целом, это очень мягкое предложение, где США дипломатично предлагали хотя бы частично компенсировать тот ущерб, которые действия США и их подельников нанесли Сирии и ее народу. Но как не трудно догадаться, США оплачивать последствия собственной политики в Сирии не очень хотят. Конечно, они были бы не против профинансировать Сирию, если бы это принесло желаемые политические изменения, но Асад уже ясно дал понять, что разнообразные "новые планы Маршалла" с целью закабаления Сирии, Дамаск не интересуют. Гуманитарную помощь Сирия примет, но не попытки купить ее независимость.
Россия конечно будет помогать восстановлению Сирии, но не намеревается делать это одна. В этом процессе примет участие Иран и скорее всего Китай. Но этим дело конечно не ограничится, отсюда и предложения Москвы французам (которое пока вылилось в отправку небольшой партии медикаментов) и тайное предложение США.

По всей видимости, письмо было написано по итогам саммита в Хельсинки и должно было оставаться предметом кулуарных переговоров без разглашения их содержания.
Но неназванные источники слили письмо в сеть, что вынудило Генштаб ВС РФ подтвердить его подлинность и в очередной раз посетовать, что американцы неспособны держать содержание секретных переговоров в тайне.
Разумеется, слив данного письма преследует цели помешать любым мало-мальским позитивным подвижкам в американо-российских отношениях на сирийском направлении. Любой договор с Кремлем сейчас бьет по Трампу, поэтому информация о закулисных переговорах между Генштабом ВС РФ и Комитетом Начальников Штабов, будет иметь последствия и для внутренней политики США, где оппоненты Трампа настаивают на необходимости сохранить войска в Сирии на долгосрочную перспективу и всячески мешать России и Ирану (с подачи израильского лобби) перейти к процессу политического урегулирования.

Слив содержания тайной переписки, далеко не первый и не последний фортель от США такого рода на сирийском направлении, так что удивляться этому не стоит. Смирившись с тем, что свергнуть Асада не удалось и что Россия и Иран вышли победителями из Сирийской войны, США не оставили надежд вернуть часть утраченных позиций, шантажируя Москву и Тегеран наличием своих баз в Рожаве и Ат-Танфе, требуя компенсации за их вывод.. Предложение озвученное в письме Герасимовым и наверняка согласованное в Кремле, по сути предлагает США один из способов ухода с сохранением лица, когда под бравурные крики о "победе над ИГИЛ", США хоть немного помогут самому сирийскому народу, о судьбе которого они столь лицемерно вздыхали последние 7 лет, попутно завозя в Сирию огромные партии оружия и боевиков. В конечном итоге, может получится, что упорствуя в своих заблуждениях, США сами себя лишат возможности уйти из Сирии с достоинством, а уходить все равно придется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
===почему Вы так презираете своих родственников и близких===

Я как раз их уважаю. Моя задача оградить их от таких защитников, как вы, которые хуже врагов.

Поэтому Вы хотите лишить их по 1000000 и 1500000 рублей каждого мужчину и каждую женщину в своей семье и в кругу близких? Страшно узнать, что же тогда называется у Вас неуважением к людям и неприязнь к ним - сброс на них атомной бомбы, сожжение на костре и убийство в газовой камере в концлагере? Эти взгляды привели Вас в Германию, в страну, которой это было близко в недавнем прошлом?

====Поэтому Вы хотите лишить их по 1000000 и 1500000 рублей каждого мужчину и каждую женщину в своей семье и в кругу близких.====

Нет, они просто не доплатят эти деньги, пока работают.
Вам сложно понять, но деньги не берутся из воздуха. Чтобы каждому заплатить в старости по миллиону, нужно сначала у него его забрать по молодости. Именно так пенсионная система и работает. Или поднимать пенсионный возраст или увеличивать пенсионные взносы с работающих.

Совершенно идиотский тезис про миллион.




Как они не доплатят если ни не только не доплатят, но и переплатят? Если взять вранье Росстата по средней зарплате РФ в 36000:
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html
то получаем, что Ваши родственники и близкие должны будут внести до новой пенсии еще:

мужчины: 36000 х 22% х 12 месяцев х 5лет = 475200
женщины: 36000 х 22% х 12 месяцев х 8лет = 760320

прибавляем эти суммы к тем, что они не дополучат от государства(фактически свои заработанные в течение жизни лет) в связи с повышением пенсионного возраста и получаем:

мужчины потеряют: 1000000 + 475200 = 1475200
женщины потеряют: 1500000 + 760320 = 2260320

Я Вам уже выше несколько раз написал и привел факты почему нет необходимости устраивать пенсионный геноцид и как можно повысить пенсии и при нынешних возрастах.


Нет понятия "доплатят" или "переплатят.
Они заплятят ровно столько, сколько нужно, чтобы получать пенсию.

Сажать нужно тех, кто получает зарплату в конвертах.

Нет, в нормальной стране нужно штрафовать тех, кто платит в конвертах, а не получает их, но Россия не нормальная страна, поэтому бизнес и платит в конвертах, потому как официально проблематично работать из-за налогового бремени. Кто будет работать себе в убыток? Все-таки друзьями Путина не все могут стать, многие хотят, но не могут. Видимо поэтому Вы и уехали в Германию, потому как в России нормального мало - Путин с бандой стараются во всю его уменьшить.

===проблематично работать из-за налогового бремени===

Вы мне будете эти сказки рассказывать? В России очень щадящее налоговое законодательство по сравнению с Европой.

Но вор всегда найдет оправдание. "Это не он вор - это жизнь такая".
А зарплата в конвертах - воровство. Те, кто получают, тоже воры, только еще и дураки(см. выше).

прямо в точку о вас

"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в это стране, наверное, блядь, шпионы немецкие" © Шнуров

Re: прямо в точку о вас

А с чего вы взяли, что мне все наравится7

Мне не нравятся ваши зарплаты в конвертах. Я давно призываю к репрессиям. Мне не нравится то, что у вас творится на дорогах(я имею в виду водителей). Тут тоже нужны репрессии.
И еще много чего.

водители Багдасаряны, выпускники ФСБ на геликах, у нас дворники и дворчихи с корочками на мазерати, геликах и мерсах с синими ведерками рассекают)))
ну ты и полудурок, реальный...

Re: ну конечно

Разбиться можно и на мотоцикле и на копейке, да еще кого-нибудь с собой прихватить.
Как я и думал, по поводу стекломоя тебе, говно, возразить нечего.

говно как раз ты

как по виду, так и по сущности.. как раз по аватарке. выблядок очередной, народ у него такой, пьющий блеать..

Re: говно как раз ты

Этот бот порвался, несите следующего.

у тебя же выблядка

одна извилина, которая даже не позволяет разобраться в налогообложении Германии и РФ и задаться простым вопросом, а почему работники соглашаются на конверты...
Дебилы, блять ©С.Лавров

Re: у тебя же выблядка

Что ты вообще знаешь о налогообложении, ебанько?

Вот тут 5 лет назад я разбирал социальные отчисления в Германии, Франции и России.

https://kleinzack.livejournal.com/10795.html

==== а почему работники соглашаются на конверты====
1. Потому что жулики и воры.
2. Потому что идиоты. Кто им обязан втаком случае платить пенсию?

Edited at 2018-08-04 20:49 (UTC)

  • 1