?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О переписке Герасимова с Данфордом
Основной
colonelcassad


Американцы слили в открытый доступ секретное предложение России по Сирии.
Нач.генштаба Герасимов передал своему коллеге/оппоненту Данфорду письмо с предложениями по урегулированию в Сирии.
Основной посыл письма - Сирия после окончания войны будет находиться в тяжелом экономическом и гуманитарном положении и было бы хорошо, если бы США помогли с обустройством возвращающихся беженцев и восстановлением страны, взяв на себя часть расходов по восстановлению Сирии.
В целом, это очень мягкое предложение, где США дипломатично предлагали хотя бы частично компенсировать тот ущерб, которые действия США и их подельников нанесли Сирии и ее народу. Но как не трудно догадаться, США оплачивать последствия собственной политики в Сирии не очень хотят. Конечно, они были бы не против профинансировать Сирию, если бы это принесло желаемые политические изменения, но Асад уже ясно дал понять, что разнообразные "новые планы Маршалла" с целью закабаления Сирии, Дамаск не интересуют. Гуманитарную помощь Сирия примет, но не попытки купить ее независимость.
Россия конечно будет помогать восстановлению Сирии, но не намеревается делать это одна. В этом процессе примет участие Иран и скорее всего Китай. Но этим дело конечно не ограничится, отсюда и предложения Москвы французам (которое пока вылилось в отправку небольшой партии медикаментов) и тайное предложение США.

По всей видимости, письмо было написано по итогам саммита в Хельсинки и должно было оставаться предметом кулуарных переговоров без разглашения их содержания.
Но неназванные источники слили письмо в сеть, что вынудило Генштаб ВС РФ подтвердить его подлинность и в очередной раз посетовать, что американцы неспособны держать содержание секретных переговоров в тайне.
Разумеется, слив данного письма преследует цели помешать любым мало-мальским позитивным подвижкам в американо-российских отношениях на сирийском направлении. Любой договор с Кремлем сейчас бьет по Трампу, поэтому информация о закулисных переговорах между Генштабом ВС РФ и Комитетом Начальников Штабов, будет иметь последствия и для внутренней политики США, где оппоненты Трампа настаивают на необходимости сохранить войска в Сирии на долгосрочную перспективу и всячески мешать России и Ирану (с подачи израильского лобби) перейти к процессу политического урегулирования.

Слив содержания тайной переписки, далеко не первый и не последний фортель от США такого рода на сирийском направлении, так что удивляться этому не стоит. Смирившись с тем, что свергнуть Асада не удалось и что Россия и Иран вышли победителями из Сирийской войны, США не оставили надежд вернуть часть утраченных позиций, шантажируя Москву и Тегеран наличием своих баз в Рожаве и Ат-Танфе, требуя компенсации за их вывод.. Предложение озвученное в письме Герасимовым и наверняка согласованное в Кремле, по сути предлагает США один из способов ухода с сохранением лица, когда под бравурные крики о "победе над ИГИЛ", США хоть немного помогут самому сирийскому народу, о судьбе которого они столь лицемерно вздыхали последние 7 лет, попутно завозя в Сирию огромные партии оружия и боевиков. В конечном итоге, может получится, что упорствуя в своих заблуждениях, США сами себя лишат возможности уйти из Сирии с достоинством, а уходить все равно придется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: потому что

===пенсия у него в Германии будет===

В 67 лет, если доживу.

думаю, что доживете

если не форс-мажор в виде войны или случайно упавшего метеорита, т.е. несчастного случая..
Ибо средняя продолжительность жизни в Германии почти 82 года, по крайней мере статистика дает такие цифра на 2015 год: 81,09 года.

Это не сравнить в Россией, где средняя - 70,91 года.

А пока Путин не обещает 40-ка летним, что к выходу на пенсию по старости в 65 лет средняя по России будет составлять 80 лет.

Re: думаю, что доживете

У женщин в России средняя продолжительность жизни тоже под 80. Нужно ли им сделать, по вашей логике, пенсионный возраст, как в Германии - 67 лет?

А мужикам следует перестать бухать всякое говно. Кто это не делает, вполне себе в среднем доживает до преклонных лет. А кто делает, так он и до 60 не доживает, портя статистику.

Edited at 2018-08-04 19:56 (UTC)

у вас есть статистика

подтвердить ваши слова? нет - проходите мимо. вы прямо тут начали заниматься демагогией.

Если уж так о женщинах, то я думаю, что средняя продолжительность немецких женщин составляет 90 лет. Нужно ли им сделать по вашей логике выход на пенсию по старости в 75 или даже в 80?

пы.сы. свои этим постом вы заставляете совсем в вас разочароваться. И не хрен ставить телегу перед лошадью. Бухают не от ХОРОШЕЙ жизни, а как раз от её неустроенности. Нашел, блеать, повод в бухле. Дай скажем так среднестатистескому российскому мужчине достойную зарплату и условия жизни - он вместо бухла в фитнес-центр пойдет. Но почему то у вас это в голове не укладывается.
Народ у него плохой - бухает. Где-то это я уже слышал...

Edited at 2018-08-04 20:06 (UTC)

Re: у вас есть статистика

Вам просто крыть нечем. С вашей средней по больнице температурой.

Статистику можете легко проверить.
Средняя продолжительность жизни для мужчин в Германии - 78 лет, для женщин в России 77 лет.

Вот и сделайте российским женщинам пенсионный возраст как немецким мужчинам.
Кстати разница в продолжительности жизни между немецкими мужчинами и женщинами всего 5 лет, а не 12 как в России. Скорее всего потому, что немцы не пьют стекломой и не ездят по купленным правам.

Edited at 2018-08-04 20:14 (UTC)

все таки ты сказочный долбоеб

разница между выходом на пенсию и средней продолжительностью в Германии - УЖЕ составляет 13 лет.
разница в России составит всего лишь 5, ибо рост никто средней продолжительности никто не обещает. И не удивлюсь, что с увеличением пенсионного возраста она не уменьшится.

Слепошарый - читай что тебе пишут. Тебе про бузину, а ты о дядьке в Куеве..

Edited at 2018-08-04 20:16 (UTC)

Re: все таки ты сказочный долбоеб

Вот ты опять врешь. У российских женщин разница между выходом на пенсию и средней продолжительностью жизни - 22 года. ДВАДЦАТЬ ДВА года. Так понятно? Может хватит тебе идиотом прикидываться.

Edited at 2018-08-04 20:17 (UTC)

Re: все таки ты сказочный долбоеб

нет,ты не сказочный долбоеб, а реальный. Откуда 22 года? если 63 года и 70. а нынешняя 70-55 составит лишь 15.

если уж хочешь посчитать именно по гендерному признаку - давай среднюю отдельно по мужикам и женщинам в Германии.

А то ты долбоеб еще вспомнишь выход в РФ и в 45 лет на пенсию и скажешь, что вообще охуели - 25 лет на пенсии. Давай статистику и по отраслям. А потом вспомнишь еще про пенсию по потере кормильца.

А еще условия жизни по всем возрастным категориям, медобслуживание, зарплату сравним немецкую и российскую.. Ну давай, давай


Re: все таки ты сказочный долбоеб

А чего ты истеришь?
С математикой не владу? Ну возьми счетные палочки.
Пенсия у российских женщин сейчас с 55 лет, продолжительность жизни в среднем 77 лет. Разница ДВАДЦАТЬ ДВА года. Что не так?
Гендерная дифференциация сейчас имеет место быть в России.

====если уж хочешь посчитать именно по гендерному признаку - давай среднюю отдельно по мужикам и женщинам в Германии===.

Я тебе ее выше дал, ты совсем разучился понимать простые тексты со своей истерикой?

===Давай статистику и по отраслям===

Да, интересна не только гендерная дифференциация, но и отраслевая. Работники вредных производств выходят на пенсию раньше. Или ты, офисное дерьмо, считаешь, что должен идти на пенсию, как работник вредного производства.

===зарплату сравним немецкую и российскую===

Ты, говно, для начала научись работать, как немцы, а потом и поговорим о немецких белых зарплатах(а не как у вас в конвертах) и кто сколько на пенсию отчисляет.




фашист порвался

что не путинист - то русофоб. очередное свалившее колбасное говно.

Re: фашист порвался

Ну ты, уже раньше порвался. Есть там у вас кто еще?

Re: потому что

Надеюсь на закон кармы.

Ага, пенсия - это ж великое счастье.
Хочешь бутылки по помойкам собирать?
Ну вы и долбоебы. Типичное пенсопитекское говно.

Edited at 2018-08-05 06:38 (UTC)

Re: Не дай бог

Да мне похуй на пенсию, я госслужащий, у меня ее еще 2 года назад отобрали, но об этом никто не всхлипнул.
Я когда помирать соберусь - найду как о себе напомнить некоторым пидарасам в плохом смысле слова.

Re: Не дай бог

Надеюсь ты понимаешь, что написав про мою карму, ты испортил свою?

  • 1