?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О переписке Герасимова с Данфордом
Основной
colonelcassad


Американцы слили в открытый доступ секретное предложение России по Сирии.
Нач.генштаба Герасимов передал своему коллеге/оппоненту Данфорду письмо с предложениями по урегулированию в Сирии.
Основной посыл письма - Сирия после окончания войны будет находиться в тяжелом экономическом и гуманитарном положении и было бы хорошо, если бы США помогли с обустройством возвращающихся беженцев и восстановлением страны, взяв на себя часть расходов по восстановлению Сирии.
В целом, это очень мягкое предложение, где США дипломатично предлагали хотя бы частично компенсировать тот ущерб, которые действия США и их подельников нанесли Сирии и ее народу. Но как не трудно догадаться, США оплачивать последствия собственной политики в Сирии не очень хотят. Конечно, они были бы не против профинансировать Сирию, если бы это принесло желаемые политические изменения, но Асад уже ясно дал понять, что разнообразные "новые планы Маршалла" с целью закабаления Сирии, Дамаск не интересуют. Гуманитарную помощь Сирия примет, но не попытки купить ее независимость.
Россия конечно будет помогать восстановлению Сирии, но не намеревается делать это одна. В этом процессе примет участие Иран и скорее всего Китай. Но этим дело конечно не ограничится, отсюда и предложения Москвы французам (которое пока вылилось в отправку небольшой партии медикаментов) и тайное предложение США.

По всей видимости, письмо было написано по итогам саммита в Хельсинки и должно было оставаться предметом кулуарных переговоров без разглашения их содержания.
Но неназванные источники слили письмо в сеть, что вынудило Генштаб ВС РФ подтвердить его подлинность и в очередной раз посетовать, что американцы неспособны держать содержание секретных переговоров в тайне.
Разумеется, слив данного письма преследует цели помешать любым мало-мальским позитивным подвижкам в американо-российских отношениях на сирийском направлении. Любой договор с Кремлем сейчас бьет по Трампу, поэтому информация о закулисных переговорах между Генштабом ВС РФ и Комитетом Начальников Штабов, будет иметь последствия и для внутренней политики США, где оппоненты Трампа настаивают на необходимости сохранить войска в Сирии на долгосрочную перспективу и всячески мешать России и Ирану (с подачи израильского лобби) перейти к процессу политического урегулирования.

Слив содержания тайной переписки, далеко не первый и не последний фортель от США такого рода на сирийском направлении, так что удивляться этому не стоит. Смирившись с тем, что свергнуть Асада не удалось и что Россия и Иран вышли победителями из Сирийской войны, США не оставили надежд вернуть часть утраченных позиций, шантажируя Москву и Тегеран наличием своих баз в Рожаве и Ат-Танфе, требуя компенсации за их вывод.. Предложение озвученное в письме Герасимовым и наверняка согласованное в Кремле, по сути предлагает США один из способов ухода с сохранением лица, когда под бравурные крики о "победе над ИГИЛ", США хоть немного помогут самому сирийскому народу, о судьбе которого они столь лицемерно вздыхали последние 7 лет, попутно завозя в Сирию огромные партии оружия и боевиков. В конечном итоге, может получится, что упорствуя в своих заблуждениях, США сами себя лишат возможности уйти из Сирии с достоинством, а уходить все равно придется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Да все ваши аргументы мне известны

1. Российская пенсия - это больше не "собирательство нищими пенсионерами бутылок по помойкам", а благословенное время, к которому всю жизнь стремится каждый работающий. Только с выходом на пенсию он достигает благодати. Российские пенсионеры путешествуют по миру, помогают материально детям, работающим за нищенскую зарплату.
2. Достойная пенсия должна выплачиваться каждому, только потому что он достиг определенного возраста, причем желательно, "как в Европе". Чем он всю жизнь занимался значения имеет.
3. У каждого россиянина, включая еще нерожденных детей, Путин своей грабительской реформой уже сегодня отобрал миллион рублей.
4. Все собранные пенсионные взносы идут лично Путину. На эти деньги
а) Строит мост в Крым
б) Проводит ЧМ по футболу
в) ведет войну в Сирии
г) Раздает чиновникам и силовикам
д) Делится с друзьями-олигархами, чтобы те прятали эти деньги в оффшорах
е) Скупает американские ценные бумаги
5. Отобранные у еще нерожденных пенсионеров миллионы Путин расходует на у\цели из предыдущего пункта
6. Платить пенсионные взносы (и вообще налоги) некомильфо(см. предыдущий пункт)
7. Пенсии для нынешних пенсионеров получаются сами собой из воздуха.
8. Повышение пенсионного возраста есть геноцид. Все 45 миллионов нынешних пенсионеров тут же умрут, осуществив мечту Гитлера.
9. Даже при Ельцине пенсии не повышали. Если понизить нынешним пенсионерам пенсии до уровня ельцинского времени, то и возраст поднимать будет не нужно.
10. Еще деньги на пенсии можно брать из бюджета, врачи и учителя пусть крутятся сами, как хотят. Они, как выяснилось, не так уж мало и зарабатывают.
11. Подавляющее большинство россиян против пенсионной реформы. Особенно школьники, которые хотят стать топ-менеджерами, бизнесменами, олигархами, рэкетирами и валютными проститутками. Так же против пенсионной реформы 45 миллионов нынешних пенсионеров, отвергающих саму мысль повышения размера их пенсии такой ценой.
12. Если всем собраться и выйти на улицы, то власть испугается и сделает всем пенсии с 45 лет. КПРФ, слившись в экстазе с националистами-монархистами поведет народ к этой желанной цели. Короче, все на митинг!

13. После победы пенсоборцев, каждый получит отобранный Путиным миллион прямо сейчас
14. Всякий, кто высмеивает эти тезисы, просто собрав их в одно место, посягает на святое и есть негодяй.

Здесь мало моих аргументов, я даже больше скажу здесь много бреда, где Вы собрали тезисы противников и сторонников пенсионного геноцида под одной программой, но это бред сочетать несочетаемое. Хотя и некоторые пункты вполне правдивые. В целом же вернемся к вопросу - поддерживая пенсионный геноцид почему Вы так презираете своих родственников и близких?

пенсия у него в Германии будет.
и я вообще поражаюсь: у Клейнзака явно раздвоение личности или параноидальная шизофрения... он успевает топить и за коммунистов, и за Путина о_О Что само по себе вещь противоречивая.

Re: потому что

===пенсия у него в Германии будет===

В 67 лет, если доживу.

думаю, что доживете

если не форс-мажор в виде войны или случайно упавшего метеорита, т.е. несчастного случая..
Ибо средняя продолжительность жизни в Германии почти 82 года, по крайней мере статистика дает такие цифра на 2015 год: 81,09 года.

Это не сравнить в Россией, где средняя - 70,91 года.

А пока Путин не обещает 40-ка летним, что к выходу на пенсию по старости в 65 лет средняя по России будет составлять 80 лет.

Re: думаю, что доживете

У женщин в России средняя продолжительность жизни тоже под 80. Нужно ли им сделать, по вашей логике, пенсионный возраст, как в Германии - 67 лет?

А мужикам следует перестать бухать всякое говно. Кто это не делает, вполне себе в среднем доживает до преклонных лет. А кто делает, так он и до 60 не доживает, портя статистику.

Edited at 2018-08-04 19:56 (UTC)

Re: потому что

Надеюсь на закон кармы.

Ага, пенсия - это ж великое счастье.
Хочешь бутылки по помойкам собирать?
Ну вы и долбоебы. Типичное пенсопитекское говно.

Edited at 2018-08-05 06:38 (UTC)

Re: потому что

Объяснение простое - он шкура по жизни, а шкуры всегда так живут, живут теми кто "одевает их" сейчас, а не потом.

===почему Вы так презираете своих родственников и близких===

Я как раз их уважаю. Моя задача оградить их от таких защитников, как вы, которые хуже врагов.

Поэтому Вы хотите лишить их по 1000000 и 1500000 рублей каждого мужчину и каждую женщину в своей семье и в кругу близких? Страшно узнать, что же тогда называется у Вас неуважением к людям и неприязнь к ним - сброс на них атомной бомбы, сожжение на костре и убийство в газовой камере в концлагере? Эти взгляды привели Вас в Германию, в страну, которой это было близко в недавнем прошлом?

====Поэтому Вы хотите лишить их по 1000000 и 1500000 рублей каждого мужчину и каждую женщину в своей семье и в кругу близких.====

Нет, они просто не доплатят эти деньги, пока работают.
Вам сложно понять, но деньги не берутся из воздуха. Чтобы каждому заплатить в старости по миллиону, нужно сначала у него его забрать по молодости. Именно так пенсионная система и работает. Или поднимать пенсионный возраст или увеличивать пенсионные взносы с работающих.

Совершенно идиотский тезис про миллион.




Как они не доплатят если ни не только не доплатят, но и переплатят? Если взять вранье Росстата по средней зарплате РФ в 36000:
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html
то получаем, что Ваши родственники и близкие должны будут внести до новой пенсии еще:

мужчины: 36000 х 22% х 12 месяцев х 5лет = 475200
женщины: 36000 х 22% х 12 месяцев х 8лет = 760320

прибавляем эти суммы к тем, что они не дополучат от государства(фактически свои заработанные в течение жизни лет) в связи с повышением пенсионного возраста и получаем:

мужчины потеряют: 1000000 + 475200 = 1475200
женщины потеряют: 1500000 + 760320 = 2260320

Я Вам уже выше несколько раз написал и привел факты почему нет необходимости устраивать пенсионный геноцид и как можно повысить пенсии и при нынешних возрастах.


прямо в точку о вас

"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в это стране, наверное, блядь, шпионы немецкие" © Шнуров

Re: прямо в точку о вас

А с чего вы взяли, что мне все наравится7

Мне не нравятся ваши зарплаты в конвертах. Я давно призываю к репрессиям. Мне не нравится то, что у вас творится на дорогах(я имею в виду водителей). Тут тоже нужны репрессии.
И еще много чего.

  • 1