?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выставка трофейных американских БПЛА

    В Тегеране открылась выставка "Охота на стервятников" составленная из трофейных и сбитых американских БПЛА (также были представлены…

  • Подозрительное лицо на встрече с Фейхтвангером

    Бдительный гражданин Балашов пишет письмо товарищу Сталину по поводу подозрительного лица, которое он увидел на фотографии в газете…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Кто поставляет оружие для ИГИЛ в Йемене. Сербские файлы

    Отсканированный паспорт частного подрядчика США, который перевозил 20 000 шт. 122-мм ракеты «Град» из Сербии в Саудовскую Аравию…

  • В Вилюйске открыли памятник Сталину

    В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов. На этот раз памятник, представляющий из…

  • За сбитого

    Иранский ЗРК Khordad-3 сбивший американский стратегический БПЛА RQ-4A Global Hawk над Ормузским проливом 20 июня 2019 года. На дверце гордо…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Заманить зарубежных гостей, тоже дело неплохое.

  • 1