?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
4 триллиона ушли в оружие. Американцы за трилион получили только ф35, наши же за 4 получили превосходство на ближайшие десятилетия.

(Удалённый комментарий)
Что ты все мифы здесь собрал, слишком много либеральной прессы читаешь. А вот если бы ты, читал журнал вопросы экономики в конце 90х, то ты бы знал, что остуствие заказов в оборонке, было чуть ли не главной причиной кризиса в постсоветской России. Сейчас именно возрождение военной промышлиности, локомотивом тянет все остальные отрасли. Американцы сейчас тоже кстати ставку на оборону делают т.к. это фактически единственная их отрасль промышленности не подвергшаяся глобализации.

(Удалённый комментарий)
Вы что-то напутали. Такого роста благосотояния как при Путине не было никогда. Вот на него 4 триллиона и пошли - на приведение практически разрушенной страны в порядок. На зарплаты пошли, на пригородные дома на 100км от городов вместо советских дач построенных из говна и палок, на тачки которыми все дворы забиты, на отдых в Турциях. Или уже забыли какая жопа была во всем к концу 90х и зарплаты по 100 долларов?

Edited at 2018-08-06 08:28 (UTC)

  • 1