?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
зачем нам конкуренция кланов? кто бы не выиграл -их марионетка будет защищать ИХ интересы,а не ваши..
Да ,Путина привели во власть олигархи ,он был удобен. Но вроде как ,просрав первые 10 лет правления ,он прижал их к ногтю.
К слову, Гитлер справился с этой же задачей и взял за яйца тех кто его финансировал и контролировал -гораздо быстрее.
Ну ,лучше так, чем говорящие головы ,как в США.

Только не 10, а 5-6 (В 2007 уже Мюнерская речь была), и не посрал, а ушло, чтобы выпнуть олигархов за которыи стаяла ельцинская мафия и госдеп. Думаете это было так просто?

Все же 10..
+ формирование своей команды и расстановка их по ключевым постам.

(Удалённый комментарий)
Как бы так сказать -если завтра Ротенберг подавится булочкой ,а все его состояние будет национализировано -никто даже не пикнет.

(Удалённый комментарий)
4 триллиона ушли в оружие. Американцы за трилион получили только ф35, наши же за 4 получили превосходство на ближайшие десятилетия.

(Удалённый комментарий)
Что ты все мифы здесь собрал, слишком много либеральной прессы читаешь. А вот если бы ты, читал журнал вопросы экономики в конце 90х, то ты бы знал, что остуствие заказов в оборонке, было чуть ли не главной причиной кризиса в постсоветской России. Сейчас именно возрождение военной промышлиности, локомотивом тянет все остальные отрасли. Американцы сейчас тоже кстати ставку на оборону делают т.к. это фактически единственная их отрасль промышленности не подвергшаяся глобализации.

(Удалённый комментарий)
Вы что-то напутали. Такого роста благосотояния как при Путине не было никогда. Вот на него 4 триллиона и пошли - на приведение практически разрушенной страны в порядок. На зарплаты пошли, на пригородные дома на 100км от городов вместо советских дач построенных из говна и палок, на тачки которыми все дворы забиты, на отдых в Турциях. Или уже забыли какая жопа была во всем к концу 90х и зарплаты по 100 долларов?

Edited at 2018-08-06 08:28 (UTC)

А Вы точно понимает суть понятия олигарх? Олигархия? Что такое семибанкиршина хорошо помним? Роль в управлении страны? Ротенберг может посадить на трон своего президента?

Edited at 2018-08-06 08:21 (UTC)

  • 1