?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хаха ... да демократия -это вообще клинический бред ,который ни в одной стране не существует. В США -полноценная олигархия - корпорации и миллиардеры покупают избирательные кампании президента\сенаторов\губернаторов и те лоббируют их интересы. Больше купленных марионеток -больше власти. Вот и вся суть дерьмократии.
Или вы правда считаете что система ,при которой некомпетентные людишки дают власть случайным людям ,которых никогда раньше не встречали и о которых знают только из купленных СМИ - жизнеспособна? )

Edited at 2018-08-04 11:15 (UTC)

ну, это немного более демократично по сравнению с выборами в кабинетах администрации президента.

Вы понятия не имеете, кто и зачем сформулировал понятие демократии. Подсказка: Аристотель, об отличии варвара от грека.

спасибо, буду знать.
но вообще-то мне похуй.

"это немного более демократично по сравнению" - а это просто по314деть, понятно.

Знаете, вы пытаетесь чему-то научить человека с борцунизмом головного мозга.

Тут десять читающих на одного пишущего, экономлю им годы.

(Удалённый комментарий)
Ну а у кого заслуг больше чем у Путина?

(Удалённый комментарий)
===Я помню 14 летним парнем стоял в громадной очереди за колбасой===


Пока вы, тупые долбоебы, разрушали свою страну из-за колбасы, Европа стала вегетарианской.

Неужели ты и сейчас жрешь это говно?

==Доказано всем мировым опытом, что максимально успешны страны, где на выборах между двумя главными кандидатами разделение голосов близко к 50% на 50%===

Янукович и Тимошенко. Успех страны максимален.

Куда там до него тупым китайцам.

Ну ты и дебил. "Доказано всем мировым опытом" у него.

Edited at 2018-08-04 12:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
зачем нам конкуренция кланов? кто бы не выиграл -их марионетка будет защищать ИХ интересы,а не ваши..
Да ,Путина привели во власть олигархи ,он был удобен. Но вроде как ,просрав первые 10 лет правления ,он прижал их к ногтю.
К слову, Гитлер справился с этой же задачей и взял за яйца тех кто его финансировал и контролировал -гораздо быстрее.
Ну ,лучше так, чем говорящие головы ,как в США.

Только не 10, а 5-6 (В 2007 уже Мюнерская речь была), и не посрал, а ушло, чтобы выпнуть олигархов за которыи стаяла ельцинская мафия и госдеп. Думаете это было так просто?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1