?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну и ладненько. Уже почти во всем мире сомневаются в санкциях, потому как их стало очень много.

  • 1