?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Город храбрых

    Переписка в табличках в Екатеринбурге. Сегодня повесили сразу 4 таблички "Город храбрых". Знаки уже демонтированы, так как вешать их не…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…

  • Саморазрушение американской власти

    Прелестная во всех смыслах рефлексия известного американского журналиста и аналитика Фарида Закария на тему причин ослабления господства Америки.…

  • Умер Мурси

    В египетском суде прямо во время судебного заседания умер бывший президент Египета Мухаммед Мурси. Мурси стал первым демократически избранным…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…

  • "Всемирный потоп"

    Не так давно прикупил отличный двухтомник американского историка из Колумбийского университета Адама Туза. Первая книга посвящена периоду между…

  • "Российский агент" оказался информатором Госдепа

    Одним из основных "источников информации" о "сговоре Трампа с русскими" оказался украинский бизнесмен Килимник, который…

  • Бой под Донецком. 16.06.2019

    Вчерашний вечер в Донецке. Прилет по домостроению на улице Башкирской. Бой шел в районе ДАП с применением тяжелой артиллерии.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Маразм крепчает. Он никого стороной не обходит. Наши вот маразматики носятся с переразвитым капитализЪмом, как с писаной торбой. Только их горизонт не далее соседского забора.

Edited at 2018-08-04 11:06 (UTC)

  • 1