?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция введет санкции против США
Командор
colonelcassad


В ответ на санкции против министра МВД и министра юстиции Турции, которые США ввели за отказ Турции освободить причастного к государственному перевороту пастора Брансона https://colonelcassad.livejournal.com/4358706.html Эрдоган ответит симметрично.
Выступая на митинге перед женщинами состоящими в правящей партии он объявил, что Турция никому не позволит разговаривать с собой языком угроз и ультиматумов и анонсировал ответные меры.
Против министров МВД и юстиции США (Зинке и Сейшнса) будут введены турецкие санкции. Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.
Так как вероятность того, что американские министры хранят деньги в Турции исчезающие мала, турецкие санкции имеют скорее не практическое значение, а символическое.
Страна НАТО и официальный стратегический партнер США вводит санкции против мирового гегемона. Еще несколько лет назад такое было просто невозможно представить, но мир слишком быстро меняется, ломая стремительно устаревающие шаблоны международных отношений.

Текущую ситуацию между США и Турцией Эрдоган считает ненормальной и не соответствующей заявлениям о том, что США и Турция являются стратегическими партнерами.
Само собой, санкционное, политическое и информационное давление США на режим Эрдогана лишь продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном и Китаем, которые вполне готовы потакать играм Эрдогана в региональную сверхдержаву, которая в числе прочего разрушает прежний миропорядок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

>Любые их активы в турецкой юрисдикции будут заморожены, а сами они собой не смогут осущевлять какие-либо финансовые операции через турецкие финансовые институты.

Вот это вот особенно смешно. Запрет на посещение Турции (даже в рамках рабочих визитов) и то солидней бы смотрелся.

Ну да, по факту американским министрам на эти санкции плевать.

Гейгеймона что-то в дерьмецо уже все макают... Хотя нет, не все. Сверхдержава усраинушка еще держится.

(Удалённый комментарий)
Если я не ошибаюсь, то СССР хотел вступить в НАТО еще при СССР :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Маразм крепчает. Он никого стороной не обходит. Наши вот маразматики носятся с переразвитым капитализЪмом, как с писаной торбой. Только их горизонт не далее соседского забора.

Edited at 2018-08-04 11:06 (UTC)

Ну и ладненько. Уже почти во всем мире сомневаются в санкциях, потому как их стало очень много.

(Удалённый комментарий)
"продолжает подталкивать Анкару к более тесному сотрудничеству с Россией, Ираном" - это тесное сотрудничество пока вылилось в то что Путин отдал Эрдогану север Сирии.

Сделка с Эрдоганом позволила Асаду выиграть решающую битвы войны и восстановить контроль над большей частей страны. Север Сирии тоже вернется под контроль Дамаска. Как недавно вернулся юг.

Текущую ситуацию Эрдоган считает ненормальной

Очень даже ожидаемая ситуация.

А живительные санкции против конкретных лиц, вводимые США и ЕС, весьма полезны. Скоро во всех странах третьего мира министры и олигархи перестанут держать сбережения в западных банках.

будут в России держать ..) Тут зачем то две оффшорные зоны открыли..

Президент Сербии созвал экстренное совещание из-за риска военного конфликта. НАТО перебросило войска в регион.
Президент Сербии Александар Вучич провел заседание Совета национальной безопасности Сербии, на котором обсуждалась угроза обострения ситуации в отношениях с Косово.
Согласно информации, полученной спецслужбами Сербии из Москвы, силы безопасности Косово при поддержке США планируют тайное вторжение на Север Косово. Название операции - "Золотая сабля". Целью операции якобы является утверждение "суверенитета" Косово на всей территории частично признанной республики.


http://anna-news.info/smi-podrazdeleniya-kfor-perebrasyvayutsya-na-sever-kosovo/

Сербам давно нужно было дать добро на размещение российских "Искандеров" на своей территории.

Да просто слова, Эрдоган торгуется с США, главное что на деле Турция четко идет в фарватере США, а на словах можно что хочешь декларировать, это для простого плебса

Оно и видно, как она идет в форватере. Вы там из комы недавно вышли, что ли?

Турция было и воевала со страной - союзником по НАТО. Надо повторить - на более качественном уровне.


Дипильно обоссаный щедрив

Как обычно несет куйню, о5 с утра незамерзайки пережрало( На более качественном уровне, хе эт как тебя -ссаной тряпкой по свидому пятаку и марш в свой петуший уголок!

Смешные контр санкции помоему прямым текстом доносят до всех мысль о том что Турция не хочет конфликта с США.

бугога.

зинке, сешену, бараку и трампу вход в кебабную запрещен.

Лучше бы перекрыли вход в Черное море для американских лоханок.

Лоханки пидарасов пригодятся для разведения мидий

Симметричные санкции в таком случае выглядят смешными рефлексиями. Тут нужно бить по больному месту, военным базам и ценным бумагам США.