СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На "Ракушке"



В обед закончил дела, накидал в блог отложенных постов из присланного читателями и пошел поиграть с знакомым мастером в шахматы на Приморской бульвар.
Там как раз отмечали день ВДВ. И в целом все было круто - на "Ракушке" творческие коллективы давали концерт из советских военно-патриотических песен, начиная с "Вставай страна огромная" и заканчивая различными русскими народными песнями, а на  соседних лавочках ВДВшники разных поколений отмечали праздник под разносившиеся по всему бульвару крики "За ВДВ!" и "За боевое братство!".
Фоткались с флагами, встречали бывших однополчан, мерялись на руках, вспоминали службу, народ в целом улыбался и с интересом смотрел на гуляющих по бульвару десантников, среди которых многие были еще с беретами ВДВ СССР.
Но под конец некоторые надрались до упора, пошли предъявы на тему хохлосрача, мордобой, беготня друг за другом по бульвару и прочий трэш. Люди всего этого естественно сторонились.
На соседней лавочке присел уже пожилой офицер-десантник и говорит другому "А ты помнишь, когда все это началось, раньше ведь такого не было".
А действительно, когда это началось? Ведь по идее, ветераны-десантники как элита армии должны подавать пример, а уже который раз сами же портят приятные впечатления от своего праздника.

Tags: ВДВ, Севастополь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo mgu68 16:07, thursday 197
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments