?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На "Ракушке"
Дорога дураков
colonelcassad


В обед закончил дела, накидал в блог отложенных постов из присланного читателями и пошел поиграть с знакомым мастером в шахматы на Приморской бульвар.
Там как раз отмечали день ВДВ. И в целом все было круто - на "Ракушке" творческие коллективы давали концерт из советских военно-патриотических песен, начиная с "Вставай страна огромная" и заканчивая различными русскими народными песнями, а на  соседних лавочках ВДВшники разных поколений отмечали праздник под разносившиеся по всему бульвару крики "За ВДВ!" и "За боевое братство!".
Фоткались с флагами, встречали бывших однополчан, мерялись на руках, вспоминали службу, народ в целом улыбался и с интересом смотрел на гуляющих по бульвару десантников, среди которых многие были еще с беретами ВДВ СССР.
Но под конец некоторые надрались до упора, пошли предъявы на тему хохлосрача, мордобой, беготня друг за другом по бульвару и прочий трэш. Люди всего этого естественно сторонились.
На соседней лавочке присел уже пожилой офицер-десантник и говорит другому "А ты помнишь, когда все это началось, раньше ведь такого не было".
А действительно, когда это началось? Ведь по идее, ветераны-десантники как элита армии должны подавать пример, а уже который раз сами же портят приятные впечатления от своего праздника.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • 38

    38 лет. Много это или мало? Скорее нормально. Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди. В жизни…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Армия 2019. Экспоцентр

    Сегодня с интересом провожу время в экспо-центре форума Армия 2019. Фото кидаю в телеграм. Кому интересно - подписывайтесь. На заглавном фото 3д…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin

  • Армия-2019

    Завтра еду на международный военно-технический форум "Армия-2019". Трейлер Презентация. Подготовка моряков ЧФ к выступлению на…

  • Информационные и гибридные конфликты

    Вчера побывал на видеомосте Севастополь-Москва-Кишинев-Таллин. Посвящен он был открытию на базе ИОНМО и СГУ магистратуры по подготовке…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1

Еврейское казачество припухло

Россия выставит посты военной полиции на Голанских высотах. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба российских вооруженных сил Сергей Рудской в четверг, 2 августа, передает «Интерфакс».


Re: Еврейское казачество припухло

Так я же об этом писал тут неделями: РФ гарантирует безопасность границы.

В роли полиции выступят дисантники, нарушившие порядок в столице и других городах в день ВДВ.

Тех кто нарушил, на голаны будут ссылать?

"солдат Армии обороны жестоко избит в больнице."

http://9tv.co.il/news/2017/03/14/240120.html
Истончник - сионистский.

Сионисты -пособники АК и ИГ, но не вышло, воняет Бендерс

что так сионисты и хотели.

Edited at 2018-08-03 05:54 (UTC)

Сионист, добивший раненого, "наказан" месяцами тюрмы

и встречен как герой.

Российско-израильской границе таки быть!

  • 1