?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На "Ракушке"
Дорога дураков
colonelcassad


В обед закончил дела, накидал в блог отложенных постов из присланного читателями и пошел поиграть с знакомым мастером в шахматы на Приморской бульвар.
Там как раз отмечали день ВДВ. И в целом все было круто - на "Ракушке" творческие коллективы давали концерт из советских военно-патриотических песен, начиная с "Вставай страна огромная" и заканчивая различными русскими народными песнями, а на  соседних лавочках ВДВшники разных поколений отмечали праздник под разносившиеся по всему бульвару крики "За ВДВ!" и "За боевое братство!".
Фоткались с флагами, встречали бывших однополчан, мерялись на руках, вспоминали службу, народ в целом улыбался и с интересом смотрел на гуляющих по бульвару десантников, среди которых многие были еще с беретами ВДВ СССР.
Но под конец некоторые надрались до упора, пошли предъявы на тему хохлосрача, мордобой, беготня друг за другом по бульвару и прочий трэш. Люди всего этого естественно сторонились.
На соседней лавочке присел уже пожилой офицер-десантник и говорит другому "А ты помнишь, когда все это началось, раньше ведь такого не было".
А действительно, когда это началось? Ведь по идее, ветераны-десантники как элита армии должны подавать пример, а уже который раз сами же портят приятные впечатления от своего праздника.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Информационные и гибридные конфликты

    Вчера побывал на видеомосте Севастополь-Москва-Кишинев-Таллин. Посвящен он был открытию на базе ИОНМО и СГУ магистратуры по подготовке…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Ужасы Колымы

    Для тех, кого Клим Жуков в тексте не устроил https://colonelcassad.livejournal.com/4946629.html и требовал разбора опуса Дудя про ГУЛАГ и Колыму…

  • MCIS 2019

    Сегодня участвую в работе секции Гибридные войны и цветные революции. Фото и впечатления выкладываю в Телеграм. Вечером сводный пост сделаю.

  • Поездка на MCIS-2019

    На днях буду в Москве. Пригласили на 8-ю Московскую конференцию по международньй безопасности по направлению "Гибридные войны и цветные…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда началось, когда началось? С поганой перестройки это началость, с "Новой России", когда нормальная, человеческая жизнь закончилась.

  • 1