?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На "Ракушке"
Дорога дураков
colonelcassad


В обед закончил дела, накидал в блог отложенных постов из присланного читателями и пошел поиграть с знакомым мастером в шахматы на Приморской бульвар.
Там как раз отмечали день ВДВ. И в целом все было круто - на "Ракушке" творческие коллективы давали концерт из советских военно-патриотических песен, начиная с "Вставай страна огромная" и заканчивая различными русскими народными песнями, а на  соседних лавочках ВДВшники разных поколений отмечали праздник под разносившиеся по всему бульвару крики "За ВДВ!" и "За боевое братство!".
Фоткались с флагами, встречали бывших однополчан, мерялись на руках, вспоминали службу, народ в целом улыбался и с интересом смотрел на гуляющих по бульвару десантников, среди которых многие были еще с беретами ВДВ СССР.
Но под конец некоторые надрались до упора, пошли предъявы на тему хохлосрача, мордобой, беготня друг за другом по бульвару и прочий трэш. Люди всего этого естественно сторонились.
На соседней лавочке присел уже пожилой офицер-десантник и говорит другому "А ты помнишь, когда все это началось, раньше ведь такого не было".
А действительно, когда это началось? Ведь по идее, ветераны-десантники как элита армии должны подавать пример, а уже который раз сами же портят приятные впечатления от своего праздника.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • Кейт Флинт все

    Сообщают, что самоубился солист группы Prodigy Кейт Флинт. Даже до 50 лет не дотянул - свел счеты с жизнью у себя дома. Флинт обычно воспринимался…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Про блокировки

    Так как за последнее время поступило некоторое кол-во однообразных вопросов на тему того, как забанить в комментариях, то для страждущих выжимка…

  • Блокнот агитатора

    Блокнот агитатора ВМФ СССР выпущенный в июле 1944 года и распространявшийся среди командиров и политработников Черноморского флота для организации…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну да, у меня есть знакомый майор морской пехоты, так он помнится меня в одном из чемпионатов города по шахматам обошел. Очень неглупый мужик.

Кстати, ни разу не видел чтобы морпехи так бурагозили ни на день ВМФ ни на день морской пехоты, ни на праздники отдельных флотов.
Может их и меньше чем десантников, но на моей памяти празднования относительно культурные без явного трэша.

  • 1