СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Благородный партнер 2018



В Грузии начались учения НАТО Noble Partner 2018, где помимо стран НАТО, участвуют Грузия, Украина и Армения.
В отношение последней, достаточно странно, но конечно не неожиданно, что после государственного переворота, Армения состоящая в ОДКБ направляет своих офицеров на учения, проводимое США и НАТО. Как уже не раз говорилось на этот счет, после захвата власти, новые власти Армении будет постепенно, но последовательно реализовывать курс на разворот политического вектора Армении, под соусом "успокаивающих заявлений", хотя дела уже сейчас говорят куда как больше всяких слов. Причем стоит отметить, что в этом направлении определенные шаги предпринимались еще при Саргсяне.
Сами учения уже являются традиционными и связаны с отработкой совместных действий в обороне и наступлении войсковых и специальных подразделений, а также направлены на поддержку "евроатлантического курса Грузии".















































Tags: Армения, Грузия, Кавказ, НАТО, США, учения
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Грузия” Tag