?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благородный партнер 2018
Основной
colonelcassad


В Грузии начались учения НАТО Noble Partner 2018, где помимо стран НАТО, участвуют Грузия, Украина и Армения.
В отношение последней, достаточно странно, но конечно не неожиданно, что после государственного переворота, Армения состоящая в ОДКБ направляет своих офицеров на учения, проводимое США и НАТО. Как уже не раз говорилось на этот счет, после захвата власти, новые власти Армении будет постепенно, но последовательно реализовывать курс на разворот политического вектора Армении, под соусом "успокаивающих заявлений", хотя дела уже сейчас говорят куда как больше всяких слов. Причем стоит отметить, что в этом направлении определенные шаги предпринимались еще при Саргсяне.
Сами учения уже являются традиционными и связаны с отработкой совместных действий в обороне и наступлении войсковых и специальных подразделений, а также направлены на поддержку "евроатлантического курса Грузии".















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»

  • Китайский триумф в Батуми

    В Батуми завершилась всемирная шахматная Олимпиада. Закончилась она триумфом Китая, который выиграл и в мужском и женском зачете. У мужчин 1-3…

  • 25 лет независимой Абхазии

    В Абхазии сегодня празднуют 25 лет победы в войне с Грузией и обретение фактической независимости от нее. Грузия сама сделала все для отпадения от…

  • Реваншист потерянного времени

    Достаточно тягостное интервью от человека, который отовсюду гоним и который не может вернуться ни в Грузию, ни на Украину. Рассуждая об утерянном…

  • Мы уже ничего не сделаем

    Интересное выступление на американском ТВ от 11 августа 2008 года на тему идущей Олимпийской войны. Когда правда о войне еще не утонула под…

  • Grand Theft Auto: Абхазия

    Спустя 10 лет после Олимпийской войны, в американской прессе вспомнили про потерянные в Грузии "Хаммеры", доставшиеся российской армии в…

  • Действовали в основном по плану

    Достаточно интересное интервью Иванова на тему Олимпийской войны. Есть ряд интересных признаний на тему наличия плана и подготовки к отражению…

  • К 10-й годовщине Олимпийской войны

    По случаю приближения 10-й годовщины "Олимпийской войны", возобновились вопли из Тбилиси по поводу "агрессии" и…

  • Планы Саакашвили

    Саакашвили записал забавное видео, где поделился своими политическими планами. Из примечательного: 1. Украину спасут выборы через блокчейн.…

  • В Грузии задержан один из убийц Пешкова

    В Грузии по целому вороху криминальных дел был задержан один из соучастников убийства российского пилота Олега Пешкова осенью 2015 года. 29 июня…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Одним насовали в 2008, другим - в 2014.

Поздравляю армян - вы в компании лузеров.

Да как то не хочется терять окончательно еще одну страну из бывшей "нашей" периферии. Пашиняны приходят и уходят, а к России Армения привязана на данный момент на порядок больше чем была Грузия до 2008 или даже Украина до 2014го.

С Пашиняном надо жестко. Во внутренние дела мы не лезем, а вот внешние связи "просьба" координировать с нами. Армения не Украина, рычагов у нас на порядок больше.

Это контрпродуктивно. Ну хочет чел расшибить себе бошку - имеет право, нужно уважать его выбор.

Отходим в сторонку и курим бамбук, вспоминая судьбы Гамсахурдиа и Эльчибея.



Эхспертное мнение

Пока российская армия охраняет границы Армении и патрулирует ее воздушное пространство, а тем временем армянская "армия" участвует в учениях НАТО в Грузии, совместно с Украиной, я правильно все понял ?

И вывод отсюда должен следовать тот, что Россия должна вести себя активнее. А не тот, что она должна окуклиться в беловежских границах, типа "обидившись".


>после захвата власти, новые власти Армении будет постепенно, но последовательно реализовывать курс на разворот политического вектора Армении

Надеюсь курс на разворот армянского вектора с российских торговых точек так же будет проведен успешно.

это было бы очень правильно, сколько армянских шашлычных дворов по матушке России, одному господу известно))

Да, хотелось бы посмотреть на учения в Мексике ВС РФ, КНР, Белоруссии, Венесуэлы и Кубы. И еще КНА позвать.

Edited at 2018-08-02 09:24 (UTC)

Эхспертное мнение

Турецкий флаг центровой, Султана все боятся...

А Россия в качестве наблюдателя там присутствует?

Российским наблюдателям не отказывают, присутствовать они там могут. Но поскольку Россия считает эти учения у своих границ провокацией, не факт, что наблюдатели от РФ там есть.

хуй с ними, с американцами - они съебутся
а эти-то блять, понимают что сгорят к хуям при малейшей хуйне?

Ихняя задача в войне быстро и эффектно сдохнуть, нанеся при этом максимальный урон РФ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На очереди Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и кыргизы с туркменами, все к этому и идет, пока есть рычаги влияния в мире у пидосов.

Edited at 2018-08-02 09:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

После совместных с американцами учений


это не шутки. одновременно проходят совместные учения Абхазии и России. позиция Армении в данном случае является однозначно враждебной. вопрос в том, как на это реагировать. подозреваю, что хороших ответов нет, поэтому прозвучат только невнятные сожаления. однако экономически стоило бы армян прижать

Это не Россия заинтересована в СНГушниках, а, прежде всего, СНГушники в России. Так что ничего плохого не вижу. Будут сами свой Карабах защищать.

Можно только по аплодировать англосаксам. Лихо у нас отжимают "союзников". Сталин наверное бы в гробу перевернулся

А много там эти союзники насоюзили для России?

(Удалённый комментарий)
На первых фотках у украинского знаменосца наколенники вверх тармашками надеты. Они вообще хоть что-нибудь могут сделать по-людски? Ну хоть ЧТО НИБУДЬ?

Ну ХЗ, после Украины уроки освоены - удалось свое лобби пропихнуть в Армении без крови. А мантры на этой стороне все те же про "чемодан без ручки")))

Да пилять кругом "чемоданы без ручки", если ты пытаешься хоть что-то решать в геополитике - вон США нечастных 2% со своих "европейских партнеров" выдавить не может на оборону, но не сливает же их Китаю или РФ))? Те же курды - проблема которых требует затрат с сомнительными выгодами, да еще куча всего, куда деньги как в черную дыру уходят. Может все дело таки в умении извлекать выгоду)?

Edited at 2018-08-02 09:53 (UTC)

> Ну ХЗ, после Украины уроки освоены - удалось свое лобби пропихнуть в Армении без крови.

Борис выше писал, что этот армянский майдан - аналог первого оранжевого. Так что все еще впереди.