СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Благородный партнер 2018



В Грузии начались учения НАТО Noble Partner 2018, где помимо стран НАТО, участвуют Грузия, Украина и Армения.
В отношение последней, достаточно странно, но конечно не неожиданно, что после государственного переворота, Армения состоящая в ОДКБ направляет своих офицеров на учения, проводимое США и НАТО. Как уже не раз говорилось на этот счет, после захвата власти, новые власти Армении будет постепенно, но последовательно реализовывать курс на разворот политического вектора Армении, под соусом "успокаивающих заявлений", хотя дела уже сейчас говорят куда как больше всяких слов. Причем стоит отметить, что в этом направлении определенные шаги предпринимались еще при Саргсяне.
Сами учения уже являются традиционными и связаны с отработкой совместных действий в обороне и наступлении войсковых и специальных подразделений, а также направлены на поддержку "евроатлантического курса Грузии".















































Tags: Армения, Грузия, Кавказ, НАТО, США, учения
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →