?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Недостаток толерантности в кино
Командор
colonelcassad


Евгений Баженов на связи:

Голливуд продолжает быть прибежищем белых не толерантных гетеросексуалов.
К таким выводам пришел Университет Южной Калифорнии (USC), проанализировав топ-100 фильмов каждого года, начиная с 2007-го.
Были изучены 48,757 персонажей из 1,100 топовых студийных картин на временном промежутке с 2007-го по 2017 годы.
Результаты шокируют. Уберите детей, не определившихся с полом, от экранов.

Итак:

1) Женщины проговорили только 31.8% от всех диалогов и монологов.
2) Только четыре не белых актрисы были в главной роли за 11 лет.
3) 70.7% актеров и актрис, у которых в фильмах были реплики, были белыми!
4) Только 13% фильмов имели сбалансированный по половому признаку каст.
5) За 2017 в топе-100 фильмов творится ад: в 43 из них нет персонажей негритянок!!!! В 65 из них нет азиаток!!! При этом из всех героинь-женщин только 5 были старше 45-ти лет!!!!!!
6) В целом, среди персонажей 4.8% - азиаты, 6,2% - латиносы и 12,1% - негры!

Дальше цифры будут только хуже. Приготовьтесь. Сядьте на гендерно-нейтральный стул.

7) Только 0.7% персонажей были геями, лесбиянками или бисексуалами. ПРИЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ БЫЛИ БЕЛЫМИ МУЖИКАМИ!
8) За более чем 400 фильмов в период с 2014 по 2017 год был только один персонаж-трансгендер.
9) Только 2,5% персонажей имели инвалидность или иное отклонение.
10) Из 1,223 режиссеров только 4.3% были женщинами, 5.2% были неграми и 31% были азиатами.Только 4 из всех режиссеров были черными женщинами, 3 азиатки и одна латиноамериканка.


https://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_3094104 - цинк

Чтобы избавиться от таких прискорбных обвинений. надо обязательно приглашать режиссера женщину (лучше черную) и 50% съемочной группы из женщин и меньшинств. В мужской части съемочной группы надо также организовать расовое и гендерное разнообразие согласно квотам.
Главным героем должна быть сильная независимая цветная женщина/лезбиянка/трансгендер с отсутствующей конечностью и СПИДом, исключающим сексуальную объективизацию. Главным злодеем безусловно должна являться белая мужская шовинистическая свинья, которая голосует за Трампа.
И тогда престижные премии не минуют идеологически выдержанных творцов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • "Ведьмак". Трейлер

    Первый трейлер новой экранизации "Ведьмака" Сапковского. Как утверждается, снимают достаточно близко к книгам. По трейлеру пока что…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • Нерассказанная история Украины. Фильм Оливера Стоуна

    Документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины". На Украине он уже вызвал знатную истерику, причем не только…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • В поисках завтра

    Трейлер документального фильма "В поисках завтра", посвященного золотому веку американской кинофантастики 80-х годов XX века, которая…

  • П-принципиальность

    Актер Борис Клюев о принципиальной позиции Кикабидзе по отношению к России. — Немного о политике. Вот вы играли в «ТАСС уполномочен…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Неизвестные страницы истории от Netflix

    Кадр из сериала "Последний царь" https://colonelcassad.livejournal.com/5083472.html про Николая II от Netflix. Судя по Мавзолею Ленина…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно ли будет снимать кинофильмы, где все геи и пидорасы будут неграми, и только неграми? Не будет ли тогда новых обвинений?

Единственный фильм с негром-геем-наркоманом, недавно получил оскара. "голубая устрица" или как-то так назывался. Скучное, тупое кино (не смотрел, но осуждаю). Оскара дали исключительно из "надо, а то обвинят". Почему не смотрел, но осуждаю? Да, банально - информация о фильме заглохла меньше чем за неделю, все топовые обзорщики, постарались фильм "не заметить", просто упомянули описывая "о чём фильм". Даже по отрывочным кадрам и информации - не интересно.

Мне понравился фильм про белого наркомана который выбрался из круговой поруки - "Уличный кот по кличке Боб". А) это биографическая история, Б) Фильм даёт надежду В)В этом фильме милый котик.
Г) Преодоление человеком сложной жизненной ситуации после которой свои проблемы вроде как и решаемые. Д) Наркомания это очень плохо Е) Забота - признак здорового общества Ж) Я писал про котика? В этом фильме есть рыжий паршивец котик!

Уже сняли. Лунный свет называется. Оскар выцепил в прошлом году

Вот пусть и не останавливаются. В обществе должно закрепиться: Фильм про пидорасов, значит про негров.
Фильм про негров? Значит про пидарасов.

Датчане что-то сняли в 90-х. Вроде как "гей ниггеры" называется или как-то так.
На ЯПе вроде натыкался на тему.

  • 1