?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне всё нравится. Я в восторге от твоих ужимок - мог бы по скобочкам догадаться :)))) Мало у кого в интернете есть личный тролль на подсосе. Это доставляет. Продолжай "питаться" тем к чему привык :)))))))))

Да, твоё ЧСВ не знает границ, дегенерат коровин.

Видишь ли, в чем дело существо. ЧСВ к этому не имеет никакого отношения. Если кто-то, как Саша сотник глумится над смертью - он дегенерат. Если кто-то коверкает ники - дегенерат. Если непрерывно матерится там, где чувствует безнаказанность - трусливый дегенерат. Если не знает кто такой Грибоедов, не узнает цитат из его знаменитого произведения да еще и имеет наглость коверкать его фамилию матершиной, то это бес культурный дегенерат. Вот и всё. Я не отношусь ни к одной из указанных категорий и знаю это. Поэтому мне так весело смотреть на твои детские попытки "оскорбить" дяденьку его же термином :)

Весело смотреть, как ты задрав голову пытаешься плюнуть в того, кто выше тебя культурно и интеллектуально - в наивной надежде что "долетит", а потом ходишь оплеванный :). Очень весело :)))))))))))
Поэтому продолжай, мой питомец, продолжай.

Чтобы прилить кровь в голову, надо втянуть в себя носом воздух и остановить дыхание, надувшись животом, при закрытом рте и надуваньи щек; в то же время, сделав подбородок, надувать живот при закрытом рте.

Прекрасный закос, питомец. Этого "трюка" в твоем исполнении я еще не видел :) Хвалю. Сейчас скриншотик сделаю - коллегам показать :)))

Получилось, значит, кровь к голове прилить, высокоинтеллектуальный дегенерат коровин.

Это и есть секрет здоровья, Система Александра Ивановича начальника 10-го участка служебного пути.

Edited at 2018-08-02 15:01 (UTC)

Как мило. Дрессирую меньше суток, а мой трольчонок-питомец уже признает интеллектуальное превосходство хозяина :) Так держать!

Этот секрет сообщен мне 28-го февраля. Сообщен мною моей квартирной хозяйке.

Всё так и есть, высокоинтеллектуальный дегенерат коровин.

Edited at 2018-08-02 16:02 (UTC)

Констатируем. Трольчонок уже неплохо обучен. Хотя и пытается огрызаться, но место свое знает. К слову "высокоинтеллектуальный дегенерат" это нонсенс, но тебе этого знать не обязательно. Твоя задача - развлекать хозяина. Продолжай :)))

Ну давай, раздвигай свои высокоинтеллектуальные булки, высокоинтеллектуальный дегенерат коровин.

Edited at 2018-08-02 16:46 (UTC)

Я и раньше (в силу высокого интеллекта) догадывался, что ты гомосексуалист, а теперь ты подтвердил мои догадки. Это очень хорошо, что ты не дашь потомство, питомец. Радует :)))

Высокоинтеллектуальный дегенерат коровин, как же мало тебе надо для радости.

Ну ты не путай, радость с развлекухой. Ты именно что развлекаешь. А надоешь и получишь коленом в пятую точку - перестану питать тебя трольчонок тем, что ты так любишь :))))

Ой, бля! Так не пиши, высокоинтеллектуальный дегенерат коровин.

Забываешься, питомец! Здесь я решаю, потешаться над тобой или игнорировать :)

  • 1