?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне то зачем идти - это ты со своей толерастией к психиатру сходи (а то шизофрения вещь коварная), пока котелок окончательно не потек ))

Так это у тебя чертоги зла кругом и лютых врагов легионы, это тебе лечить паранойю надо.

Мне то как раз лечится не нужно, ибо я живу в реальном мире, где помимо друзей, да хватает врагов - причем как внешних, так и внутренних.
Такие же как вы инфантильные общечеловеки смотрящии на жизнь через призму розовых очков, живете в придуманном миро-мирке ака стране эльфов, где кругом одни друзья & мышебратья, жаждущии всем сплошь добра и счастья.
И весть этот прекраснодушный инфантилизм проистекает исключительно от вашей глупости & зажратости - что вы банально реальной жизни не знаете.
Я бы таким как вы великовозрастным дурачкам в обязательном порядке прописывал срочную службу в армии - гарантированно вылечивает от "розовых очков".
А то вырастают такие как вы инфантильные толерасты во взрослых дядь, и начинают потом свой инфантилизм на других (а то и на всю страну\нацию) проецировать - таких как вы с детства надо лечить.

Если бы предки россиян вели себя так же инфантильно & толерасно как вы, то России на мировой карте уже давным давно бы не было, ибо на куски бы порвали, а население России часть бы вырезали, часть ассимилировали, ну а часть загнали бы (как индейцев в свое время в США) в рабскии резервации.
Одно хорошо, что таких как вы всегда были\есть\будут от общей массы населения единицы.
А потому Россия за свою многовековую историю какие бы катаклизмы не переживала (бедствия, внутреннии смуты, внешнии агрессии и тд), а как она стояла, так и стоит - простираясь на пол мира от Европы до Азии.
А врагов своих, кто пытался Россию на колени поставить или гадить ей, Россия рано или поздно сама раком ставила и мордой в собственное дерьмо тыкала.
И так было и так будет, ну а ты дальше иди рыдай над удохшим русофобским дерьмом.

Ясно, понятно. Хорошо, пусть так будет.

вы фотодед очень сомнительный и скользкий персонаж

Почему мне должно быть интересно ваше мнение и почему вас интересует какой-то сетевой ноунейм(т.е. я)?

воленс-ноленс я натыкаюсь в ветках на ваши комментарии и делаю выводы,ни вы,ни ваш ноунейм меня совершенно не интересует,свои комментарии я оставляю для других читателей ветки

дыа не дыа,я ведь не вашем журнале отметился,извольте не пиздеть

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1