?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Чел, иди к психиатру пока не поздно.

Мне то зачем идти - это ты со своей толерастией к психиатру сходи (а то шизофрения вещь коварная), пока котелок окончательно не потек ))

Так это у тебя чертоги зла кругом и лютых врагов легионы, это тебе лечить паранойю надо.

Мне то как раз лечится не нужно, ибо я живу в реальном мире, где помимо друзей, да хватает врагов - причем как внешних, так и внутренних.
Такие же как вы инфантильные общечеловеки смотрящии на жизнь через призму розовых очков, живете в придуманном миро-мирке ака стране эльфов, где кругом одни друзья & мышебратья, жаждущии всем сплошь добра и счастья.
И весть этот прекраснодушный инфантилизм проистекает исключительно от вашей глупости & зажратости - что вы банально реальной жизни не знаете.
Я бы таким как вы великовозрастным дурачкам в обязательном порядке прописывал срочную службу в армии - гарантированно вылечивает от "розовых очков".
А то вырастают такие как вы инфантильные толерасты во взрослых дядь, и начинают потом свой инфантилизм на других (а то и на всю страну\нацию) проецировать - таких как вы с детства надо лечить.

Если бы предки россиян вели себя так же инфантильно & толерасно как вы, то России на мировой карте уже давным давно бы не было, ибо на куски бы порвали, а население России часть бы вырезали, часть ассимилировали, ну а часть загнали бы (как индейцев в свое время в США) в рабскии резервации.
Одно хорошо, что таких как вы всегда были\есть\будут от общей массы населения единицы.
А потому Россия за свою многовековую историю какие бы катаклизмы не переживала (бедствия, внутреннии смуты, внешнии агрессии и тд), а как она стояла, так и стоит - простираясь на пол мира от Европы до Азии.
А врагов своих, кто пытался Россию на колени поставить или гадить ей, Россия рано или поздно сама раком ставила и мордой в собственное дерьмо тыкала.
И так было и так будет, ну а ты дальше иди рыдай над удохшим русофобским дерьмом.

Ясно, понятно. Хорошо, пусть так будет.

вы фотодед очень сомнительный и скользкий персонаж

Почему мне должно быть интересно ваше мнение и почему вас интересует какой-то сетевой ноунейм(т.е. я)?

воленс-ноленс я натыкаюсь в ветках на ваши комментарии и делаю выводы,ни вы,ни ваш ноунейм меня совершенно не интересует,свои комментарии я оставляю для других читателей ветки

дыа не дыа,я ведь не вашем журнале отметился,извольте не пиздеть

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1