?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…

  • Скандал в благородном семействе

    - Но позвольте, как же он мог работать у вас на "Эхе Москвы? - Я его туда не назначал, это господин Венедиктов дал ему туда рекомендацию.

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Отработали

    Боевики ИГИЛ ликвидированные российскими ССО и "Силами Тигра" при операции по освобождению заложников в Восточном Хомсе. Несколько дней…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну погадать о судьбах режыму - это святое. Ни один совестливый человек с правильными генами и хорошым литсом не может без этого.

Есть халтурка! В последнее время отовсюду мы слышим стоны - кремлёвские систематически перехватывают ваши и наши Г-анты, не занося при этом в Кассу. Рынок режимоборческих услуг заполнили недобросовестные посредники и чекистские мурзилки. Но невидимая рука с кольтом расставит всё на свои места. Набирает популярность прямое взаимодействие Г-антодателя и шатателя, без регистрации и СМС:
- Валерия Ильинична, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.
- Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как
мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока.
То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.
- Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого,
досидит даже до конца своего срока.
- Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз - до 2010
- Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора
- Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.
- Михаил Касьянов, 07.07.2011: Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.
- Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.(с)

  • 1