?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…

  • Скандал в благородном семействе

    - Но позвольте, как же он мог работать у вас на "Эхе Москвы? - Я его туда не назначал, это господин Венедиктов дал ему туда рекомендацию.

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Отработали

    Боевики ИГИЛ ликвидированные российскими ССО и "Силами Тигра" при операции по освобождению заложников в Восточном Хомсе. Несколько дней…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Плохо, когда гибнут люди, но эти персонажи - не журналисты, а журнашлюшки или журнализды, если угодно. Паскудно отрабатывавшие бабло убийцы-ходора погибли, надо полагать, от собственной жадности ибо на за правдой оне туда лыжи намылили, не за правдой. Однако оттаптываться на их смертях, конечно, не стоит, хотя другим журнашлюшкам стоит задуматься, стоит ли то бабло, что им предлагают за русофобию, их собственных жизней. Всё-таки ЦАР - сильно криминальное место.

А по вашей логике, журнашлюхи с Первого Анала, тоже заслуживают смерти за свои педерачи прославляющие(довольно нелепо) повышение пенсионного возраста?

Если поедут за приключениями на ночь глядя куда-то в Африку, то могут грохнуть и их. А что там с пенсионным возрастом в Армении, надеюсь уже снизили?

Не "у хахлов", а после любимой тобой цветной революции и "смены режима". Ничего там хорошего, вот чо.

  • 1