?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вам неизвестно, вот и спите дальше, я вас не будил.

Ну да. Мне - неизвестно. Нет достоверных данных. Я же не бабка-сплетница, аналитику на слухах делать и выдавать за факты. Я так понимаю, вас в этом подходе что-то коробит? Вы фактам предпочитаете творения частных наемников от журналистики?

А вы, наверняка, знаете. Пруфчики в подтверждение пожалте

Если вам что то известно по этому поводу,вы не стесняйтесь расскажите.Только факты пожалуйста,а не выдумки высосанные из пальца СашиСотника.

Блажен, кто верует, угу. Зачем нам доказательства? Либерасне и прочим мудакам-русофобам всё сразу ясно, как Саше Сотнику, бггг.

У Полковника здесь были посты про наёмников, возьмите найдите. Глупо считать, что если США активно использует наёмников, то Россия не возьмет на вооружение эту тактику. Я это не осуждаю - это вероятно нормальная ситуация в современном военном мире.

Ну И - вы сидя жопой на диване будете расследование проводить на предмет они их привалили или не они ?
Или просто захотелось (как типичному тырнетному хомяку & креаклу) в лужу попердеть на хайповую тему ?
К чему все эти ваши восклицания ?
Лично мне как то пофиг кто их там привалил ака сделал доброе дело - главное, что тремя бабченками ака кусками говна стало меньше, и это однозначно хорошо.

Свидомые также радуются смерти лидеров ЛДНР, да и других людей в России. Вы ничем от них не отличаетесь. Вас бы всех упоротых собрать в одном месте, да закрыть навсегда в резервации, чтобы вы там друг друга перегрызли.

Еще одна неполживая совесть нации из тырнетных креаколо-хомяков решила другим морали почитать ))
И с чего это мне не радоваться, что мразота получила наконец то по заслугам.
Заболели толерастией ? Ну так к врачу сходите.
Буквально во всех странах есть целые национальные праздники посвященные как раз смерти врагов, и ничего, а тут прям вселенская трагедия ))
Тут не детский сад, и не институт благородных девиц, а потому своих свидомитов ты себе в свою дупу засунь!
По своему русофобскому дерьму рыдай на Эхе Мацы или на Цензоре, а тут же ты со своими рыданиями & морализаторством НАХ идешь!

Зато такие как ты обабевшии либерал-толерасты с тонкой душевной организацией готовы рыдать о каждой слезинке гея по последнему говну.
Будь сейчас ВОВ так наверное тоже бы рыдал навзрыд и заламывал ручонки по невинноубиенным Власову и Бандере.

Ха-ха, да быстрей вас обабевших инфантилов выпилят (причем сама же жизнь), нежели кто то воплотит в жизнь твои либерал-нацистские фантазии.
Поэтому слюни с соплями подотри мурло лицемерное.

Мне то зачем идти - это ты со своей толерастией к психиатру сходи (а то шизофрения вещь коварная), пока котелок окончательно не потек ))

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1