?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вам неизвестно, вот и спите дальше, я вас не будил.

Ну да. Мне - неизвестно. Нет достоверных данных. Я же не бабка-сплетница, аналитику на слухах делать и выдавать за факты. Я так понимаю, вас в этом подходе что-то коробит? Вы фактам предпочитаете творения частных наемников от журналистики?

А вы, наверняка, знаете. Пруфчики в подтверждение пожалте

Если вам что то известно по этому поводу,вы не стесняйтесь расскажите.Только факты пожалуйста,а не выдумки высосанные из пальца СашиСотника.

Блажен, кто верует, угу. Зачем нам доказательства? Либерасне и прочим мудакам-русофобам всё сразу ясно, как Саше Сотнику, бггг.

У Полковника здесь были посты про наёмников, возьмите найдите. Глупо считать, что если США активно использует наёмников, то Россия не возьмет на вооружение эту тактику. Я это не осуждаю - это вероятно нормальная ситуация в современном военном мире.

Ну И - вы сидя жопой на диване будете расследование проводить на предмет они их привалили или не они ?
Или просто захотелось (как типичному тырнетному хомяку & креаклу) в лужу попердеть на хайповую тему ?
К чему все эти ваши восклицания ?
Лично мне как то пофиг кто их там привалил ака сделал доброе дело - главное, что тремя бабченками ака кусками говна стало меньше, и это однозначно хорошо.

Свидомые также радуются смерти лидеров ЛДНР, да и других людей в России. Вы ничем от них не отличаетесь. Вас бы всех упоротых собрать в одном месте, да закрыть навсегда в резервации, чтобы вы там друг друга перегрызли.

Еще одна неполживая совесть нации из тырнетных креаколо-хомяков решила другим морали почитать ))
И с чего это мне не радоваться, что мразота получила наконец то по заслугам.
Заболели толерастией ? Ну так к врачу сходите.
Буквально во всех странах есть целые национальные праздники посвященные как раз смерти врагов, и ничего, а тут прям вселенская трагедия ))
Тут не детский сад, и не институт благородных девиц, а потому своих свидомитов ты себе в свою дупу засунь!
По своему русофобскому дерьму рыдай на Эхе Мацы или на Цензоре, а тут же ты со своими рыданиями & морализаторством НАХ идешь!

Зато такие как ты обабевшии либерал-толерасты с тонкой душевной организацией готовы рыдать о каждой слезинке гея по последнему говну.
Будь сейчас ВОВ так наверное тоже бы рыдал навзрыд и заламывал ручонки по невинноубиенным Власову и Бандере.

Ха-ха, да быстрей вас обабевших инфантилов выпилят (причем сама же жизнь), нежели кто то воплотит в жизнь твои либерал-нацистские фантазии.
Поэтому слюни с соплями подотри мурло лицемерное.

Чел, иди к психиатру пока не поздно.

Мне то зачем идти - это ты со своей толерастией к психиатру сходи (а то шизофрения вещь коварная), пока котелок окончательно не потек ))

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1