?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…

  • Скандал в благородном семействе

    - Но позвольте, как же он мог работать у вас на "Эхе Москвы? - Я его туда не назначал, это господин Венедиктов дал ему туда рекомендацию.

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Отработали

    Боевики ИГИЛ ликвидированные российскими ССО и "Силами Тигра" при операции по освобождению заложников в Восточном Хомсе. Несколько дней…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
То есть, любым словам остальных чиновников вы доверяете априорно, кроме наших?

Не всех. Надо смотреть, какую страну представляет чиновник. Если Украина, то там всё ещё хуже и идиотичнее.

А. Ну логично, да. Британские, например, чиновники - они не врут, да. Это известно.

Нет, британские последнее время так усердно мочат свою репутацию, что даже пропагандист с той стороны не станет признаваться, что им верит, пропаганда плохая получится.

Наверное, гордым бриттам слава украине покоя не дает. Они же (до майдана2) всегда считались самыми беспардонными врунами в военно-пропагандистской области, даже гитлер их за это страшно почитал и учил геббельса учиться у них этому всему настоящим образом. А тут какая-то руанда.

Так что британцы уже опустились в рейтинге конкурировать с украми. По своей воле.

Конечно же: не всем :)))
Мериканским, натовским и чинушкам от Евросоюза вот верите, как себе ;)))

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1