?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ещё один дятел. Российские наёмники. Я родился и живу в России. Что тебе непонятно в выражении к своим гражданам?

Edited at 2018-08-01 06:54 (UTC)

Но это не твои наёмники. Их не ты нанимал. Но поскольку журнашлюшки либеральной ориентации, ясен пень, ты тут же возбудился - "это их злые моцарты пошинковали наверняка!"

Ну я не считаю, что журналистов можно убивать за ориентацию. Любую. Это дикарство, всё-таки.

Только тут есть один нюанс - не каждый журналист является журналистом.
Вот к примеру, что Бабченко, что эти ходорковские шлюхи, ни разу не журналисты, а платные пропаГАНДОНЫ, причем пропагандоны на службе врага.
А потому убийство пропагандистов врага это ни дикарство, а богоугодное дело!

Мне что пропагандон Бабченко не нравится, что пропагандон Киселёв не нравится. Но ни тому, ни другому, я не желаю смерти. Мне они лично ничего плохого не сделали.

Дурилка картонная,если ты родился и живешь в России а не в Африке,откуда тебе точно знать что там российские граждане-наемники?

Так ему так неполживый & осведомленный алкосотник рассказал - разве может либераст либерасту врать.

  • 1