?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Неизвестные документы от лучших историков

    Настало время офигительных историй... Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений…

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • "Форум Свободной России"

    Подброшу немного рукопожатности и неполживости. Программа "Форума Свободной России", где лучшие умы думают о том, как привести Россию к…

  • Скандал в благородном семействе

    - Но позвольте, как же он мог работать у вас на "Эхе Москвы? - Я его туда не назначал, это господин Венедиктов дал ему туда рекомендацию.

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Отработали

    Боевики ИГИЛ ликвидированные российскими ССО и "Силами Тигра" при операции по освобождению заложников в Восточном Хомсе. Несколько дней…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
ЧВК Вагнер - это чьи наёмники? Российские, не?

ВНЕЗАПНО, неизвестно. Неизвестно, существует-ли такая ЧВК. Неизвестно, на кого она работает, если существует, чьи заказы выполняет. Неизвестно тОлком вообще ничего, кроме визга наших совестливых журналистов, которые сами не стесняются быть наемниками от пера. А вот в США, скажем, есть Academy. Это вполне-известная фирма. А кто такие "ЧВК Вагнер" - неизвестно.

Ну вам неизвестно, вот и спите дальше, я вас не будил.

Ну да. Мне - неизвестно. Нет достоверных данных. Я же не бабка-сплетница, аналитику на слухах делать и выдавать за факты. Я так понимаю, вас в этом подходе что-то коробит? Вы фактам предпочитаете творения частных наемников от журналистики?

А вы, наверняка, знаете. Пруфчики в подтверждение пожалте

Если вам что то известно по этому поводу,вы не стесняйтесь расскажите.Только факты пожалуйста,а не выдумки высосанные из пальца СашиСотника.

Блажен, кто верует, угу. Зачем нам доказательства? Либерасне и прочим мудакам-русофобам всё сразу ясно, как Саше Сотнику, бггг.

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

вот Вы росиянен да?. и Макаревич росиянен. и Рамзан Кадыров. и СтерковГиркин и Белла Ахмадулина.. и все они НАШИ. да?.. далее- ГАЗПРОМ , на пример, государственно образующая Корпорация, но вот Вы лично можете сказать, что он Ваш ?.. этот "Вагнер" х=й знает на чьи деньги содержится и кому подчиняется.. в ГосДуме еще два года назад провалили законопроект по которому ЧВК должны были быть включены в общую вертикаль военного управления. ФСБ они должны были подчинятся по тому закону.. но ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ

Edited at 2018-08-01 08:03 (UTC)

Да какие ЧВК Вагнер - тех давно в Сирии всех американцы поубивали & по тихому прикопали.
В ЦАР ЧВК Бетховен, которые ходят под сантехником Путина.
Инфа 100-ка - срочный перепост!

Да это тебя бомбануло, причем еще в детстве.

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1