?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

  • Ельцин-Центр напоминает

    Помним...

  • Жертва аллергических реакций

    Фото в котором прекрасно все. Прямо таки заготовка для демотиватора и конкурса "Придумай подпись к фотографии".

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
причем тут хохлы?. я вот про это "наши".. кто ВАШИ ?

Edited at 2018-08-01 06:51 (UTC)

ЧВК Вагнер - это чьи наёмники? Российские, не?

ВНЕЗАПНО, неизвестно. Неизвестно, существует-ли такая ЧВК. Неизвестно, на кого она работает, если существует, чьи заказы выполняет. Неизвестно тОлком вообще ничего, кроме визга наших совестливых журналистов, которые сами не стесняются быть наемниками от пера. А вот в США, скажем, есть Academy. Это вполне-известная фирма. А кто такие "ЧВК Вагнер" - неизвестно.

Ну вам неизвестно, вот и спите дальше, я вас не будил.

Ну да. Мне - неизвестно. Нет достоверных данных. Я же не бабка-сплетница, аналитику на слухах делать и выдавать за факты. Я так понимаю, вас в этом подходе что-то коробит? Вы фактам предпочитаете творения частных наемников от журналистики?

А вы, наверняка, знаете. Пруфчики в подтверждение пожалте

Если вам что то известно по этому поводу,вы не стесняйтесь расскажите.Только факты пожалуйста,а не выдумки высосанные из пальца СашиСотника.

Блажен, кто верует, угу. Зачем нам доказательства? Либерасне и прочим мудакам-русофобам всё сразу ясно, как Саше Сотнику, бггг.

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

вот Вы росиянен да?. и Макаревич росиянен. и Рамзан Кадыров. и СтерковГиркин и Белла Ахмадулина.. и все они НАШИ. да?.. далее- ГАЗПРОМ , на пример, государственно образующая Корпорация, но вот Вы лично можете сказать, что он Ваш ?.. этот "Вагнер" х=й знает на чьи деньги содержится и кому подчиняется.. в ГосДуме еще два года назад провалили законопроект по которому ЧВК должны были быть включены в общую вертикаль военного управления. ФСБ они должны были подчинятся по тому закону.. но ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ

Edited at 2018-08-01 08:03 (UTC)

Да какие ЧВК Вагнер - тех давно в Сирии всех американцы поубивали & по тихому прикопали.
В ЦАР ЧВК Бетховен, которые ходят под сантехником Путина.
Инфа 100-ка - срочный перепост!

Да это тебя бомбануло, причем еще в детстве.

  • 1