?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

  • Ельцин-Центр напоминает

    Помним...

  • Жертва аллергических реакций

    Фото в котором прекрасно все. Прямо таки заготовка для демотиватора и конкурса "Придумай подпись к фотографии".

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Съемочную группу, собиравшую в Центральноафриканской Республике материал для документального фильма о деятельности так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера, перед убийством захватили примерно 10 человек. Они говорили на арабском языке, сообщает Associated Press со ссылкой на чиновника города Сибю (Сибут) Марселина Йойо.

Он рассказал, что журналисты выехали из города около 7 вечера по местному времени. На них напали в 23 километрах от Сибю.

«Силы безопасности советовали им не уезжать, потому что уже было темно. Их захватили около 10 человек. Они были в тюрбанах и говорили только по-арабски», — отметил Йойо.

Ранее мэр Сибю Анри Дэпеле заявил, что в результате нападения на съемочную группу выжил водитель, который вез документалистов до места назначения. Он сообщил местным властям, что около полуночи на 31 июля их обстреляли из кустов в 23 километрах от города Сибю.

Ясно, дикари местные постарались. Ну смелые люди были, чего уж там. Я бы ни за какие деньги не поехал в такую жопу мира, ссыкотно.

Не, а как-же традиционное недоверие к чиновникам? Это-же заявил какой-то там чинуша города Сибю, и вы так сразу поверили? Или ваше недоверие только на российских чиновников распространяется?

С неграми всё также ясно, как и с российскими чиновниками. Они друг друга стоят. Вернее, я даже неграм больше наверное доверяю, бгггг.

Re: fotoded - дебил, но не местный.

Здарова. Сколько сионистов сегодня вычислил и поймал?

Ой как неудобно получилось, да?

Ничего, вон мастер подал пример, не стесняйся =)

Почему неудобно? Меня там не было, я предположил одну версию. Версия оказалась иной. Бывает.

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

Мутно всё. Есть "свидетель", но тогда почему он молчал, пока гром не грянул. Свидетель даже успел посчитать и определить язык нападавших.


Ну так это ЦАР, там пресса работает медленнее.
Если часть местных банд это исламские джихадисты, то почему бы им не говорить по арабски?

Да я больше удивляюсь свидетелю, чем обстоятельствам.


А на каком языке водитель рассказывал о тюрбанах? И это. Мэру тоже жить хочется. А когда в стране орудуют иностранные наемные убийцы, жизнь может сохранить только тот, кто хорошо себя ведет.

  • 1