?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Их нужно только убивать - по-другому с этой либероидной гнилью бороться просто никак нельзя.
И она расползалась повсюду, не только с "творческой интеллигенции", но и "законы" принимает антиобщественные.

Не демократично. Слишком вольготно себя чуствует в России разная шваль,а надо бы как на украине.

(Удалённый комментарий)

Да мало ли

Может сняли что-то не то, может быть они такая же жертва борьбы с путинизмом, как и Немцов, убитая нашими врагами для дискредитации нас. Про Немцова тоже тогда писали, мол он какой-то супер доклад по днр готовил, там столько правды, власть испугалась. И что-то никакого доклада не обнаружилось. Так и у этих - нарыть может ничего и не нарыли, но вот теперь когда их убили будут считать что нарыли ТАКОЕ. Списывать интересы огорченных сменой вектора ЦАР французов и других неоколониалистов не стоит.

Физически убивать не обязательно-достаточно не признавать,не сочувствовать,не сопереживать-т.е.перестать болтать херню что в случае какой либо беды обыные граждане Россиии с либеральным говном все равно граждане одной страны.Всячески их сторониться и это тоже убивает.

Лучше как в цивилизованных странах дать слово на специально отведенных для них площадках. Там они всю свою лет моментально и с радостью наружу вываливают =)

  • 1