?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
причем тут хохлы?. я вот про это "наши".. кто ВАШИ ?

Edited at 2018-08-01 06:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ВНЕЗАПНО, неизвестно. Неизвестно, существует-ли такая ЧВК. Неизвестно, на кого она работает, если существует, чьи заказы выполняет. Неизвестно тОлком вообще ничего, кроме визга наших совестливых журналистов, которые сами не стесняются быть наемниками от пера. А вот в США, скажем, есть Academy. Это вполне-известная фирма. А кто такие "ЧВК Вагнер" - неизвестно.

(Удалённый комментарий)
Ну да. Мне - неизвестно. Нет достоверных данных. Я же не бабка-сплетница, аналитику на слухах делать и выдавать за факты. Я так понимаю, вас в этом подходе что-то коробит? Вы фактам предпочитаете творения частных наемников от журналистики?

А вы, наверняка, знаете. Пруфчики в подтверждение пожалте

Если вам что то известно по этому поводу,вы не стесняйтесь расскажите.Только факты пожалуйста,а не выдумки высосанные из пальца СашиСотника.

Блажен, кто верует, угу. Зачем нам доказательства? Либерасне и прочим мудакам-русофобам всё сразу ясно, как Саше Сотнику, бггг.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

вот Вы росиянен да?. и Макаревич росиянен. и Рамзан Кадыров. и СтерковГиркин и Белла Ахмадулина.. и все они НАШИ. да?.. далее- ГАЗПРОМ , на пример, государственно образующая Корпорация, но вот Вы лично можете сказать, что он Ваш ?.. этот "Вагнер" х=й знает на чьи деньги содержится и кому подчиняется.. в ГосДуме еще два года назад провалили законопроект по которому ЧВК должны были быть включены в общую вертикаль военного управления. ФСБ они должны были подчинятся по тому закону.. но ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ

Edited at 2018-08-01 08:03 (UTC)

Да какие ЧВК Вагнер - тех давно в Сирии всех американцы поубивали & по тихому прикопали.
В ЦАР ЧВК Бетховен, которые ходят под сантехником Путина.
Инфа 100-ка - срочный перепост!

(Удалённый комментарий)
Да это тебя бомбануло, причем еще в детстве.

  • 1