?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Ельцин-Центр напоминает

    Помним...

  • Жертва аллергических реакций

    Фото в котором прекрасно все. Прямо таки заготовка для демотиватора и конкурса "Придумай подпись к фотографии".

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тут другое интересно. Не наши ли наёмники их и убили? Им наверное реклама ЧВК особо не нужна была. Ну и журналисты отчаянные конечно, ехать снимать бандитов(законодательно ЧВК таковыми и являются), по-сути.

Ваши это чьи?..а то 2вас" тут как тараканов несчитаных..

Edited at 2018-08-01 06:49 (UTC)

Съемочную группу, собиравшую в Центральноафриканской Республике материал для документального фильма о деятельности так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера, перед убийством захватили примерно 10 человек. Они говорили на арабском языке, сообщает Associated Press со ссылкой на чиновника города Сибю (Сибут) Марселина Йойо.

Он рассказал, что журналисты выехали из города около 7 вечера по местному времени. На них напали в 23 километрах от Сибю.

«Силы безопасности советовали им не уезжать, потому что уже было темно. Их захватили около 10 человек. Они были в тюрбанах и говорили только по-арабски», — отметил Йойо.

Ранее мэр Сибю Анри Дэпеле заявил, что в результате нападения на съемочную группу выжил водитель, который вез документалистов до места назначения. Он сообщил местным властям, что около полуночи на 31 июля их обстреляли из кустов в 23 километрах от города Сибю.

У тебя есть свои наемники в Африке? Ты крут не по годам.

Вообще не интересно

Даже если наши, и что. Дела ЧВК в странах, где территории контролирует хзкто - это всегда дела темные и неясные. У этих людей специфические задачи и нечего к ним лезть.

А смысл тогда ЧВКшникам сниматься было? Не пустили бы их в расположение и все. Да и какая секретность то была? То что там ЧВК находится и так понятно было.

ну а если наши то чё?
плохо разве что научились использовать местный контингент
завалили записных либероидных пропагандонов-
Бокасса-Ходорковский в восторге от тонтон-макутов,есть повод поворчать про крававы

Плохо, когда гибнут люди, но эти персонажи - не журналисты, а журнашлюшки или журнализды, если угодно. Паскудно отрабатывавшие бабло убийцы-ходора погибли, надо полагать, от собственной жадности ибо на за правдой оне туда лыжи намылили, не за правдой. Однако оттаптываться на их смертях, конечно, не стоит, хотя другим журнашлюшкам стоит задуматься, стоит ли то бабло, что им предлагают за русофобию, их собственных жизней. Всё-таки ЦАР - сильно криминальное место.

Чушь, такое "расследование" можно не выходя из офиса организовать, лишь бы СМИ подхватили. Таких убивать патронов не хватит.


ЦАР пожалуй поопасней Сомали и Афганистана будет, так

ЦАР пожалуй поопасней Сомали и Афганистана будет, так что там и своих исламистов и прочих хватает на каждом углу. Поэтому нужно быть абсолютным идиотом чтобы поехать туда без личной охраны хотя бы в 200-300 человек.

Вы рассуждаете как Никита Нечипорук: "И что ты теперь, будешь убивать всех американцев, приехавших в Одессу?"

они по туристической визе вьехали. Ну и кто им доктор.

Манкурт-подпиндосник, за сколько Родину продал?

  • 1