?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Включайте голову
Командор
colonelcassad


Классика переобувания в прыжке.Когда уже было приготовился оттоптаться по гос.пропаганде, но пришлось быстро переключаться на режим "любим, помним, скорбим".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либералы»

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

  • Ельцин-Центр напоминает

    Помним...

  • Жертва аллергических реакций

    Фото в котором прекрасно все. Прямо таки заготовка для демотиватора и конкурса "Придумай подпись к фотографии".

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…

  • Форум Свободной России

    В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России. По…

  • В ожидании интеллектуалов

    2012 Прошел месяц со дня ареста активистов арт-группы "Война" Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их обвиняют в организации акции…

  • Классика ЕЖГ

    Встреча журналистов телеканала "Дождь" с ответственными украинскими избирателями. Обсудили кремлевскую политику. Классика ЕЖГ.

  • Поручители

    В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Редкий дегенерат. Не думая в адрес метрвых лепит всё, что не попадя.

Хохляшка стремительным паровозом летит в религиозную войну. Старые пердуны, фанатики петро-по, на хрестной ходе 1030 валают о необходимости крови мацкалей из УПЦ МП

Да, коровин, ты редкий дегенерат.

Эк, тебя болезного приложило. Аж по бложикам гоняешься за мной чем-то-там-питающее :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше скобочек, дегенерат коровин.

Ты бы полз отсюда на свое традиционное пастбище. А то здесь материться нельзя и тебе совсем не "блестнуть" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Молодец, дегенерат коровин, хорошо обучаешься. А ещё больше скобочек могёшь?

Я могу просто оборжаться (со скобочками и без) над существом опустившемся до коверканья ников и что-то булькающем про "дегенератов" :). Это очень смешно :)))))))))))
Смешнее чем мартышки в обезьяннике :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
существо услышало слово и решила покривляться не понимая как выглядит со стороны. Ой, умора :)))))))))))))))))))))))))

Что, дегенерат коровин, не нравится, что тебя называют дегенератом? Ну, да, это не других так называть. Ничего, твоё ЧСВ потерпит. И да, количество скобочек увеличиваешь исправно, молодец.

Мне всё нравится. Я в восторге от твоих ужимок - мог бы по скобочкам догадаться :)))) Мало у кого в интернете есть личный тролль на подсосе. Это доставляет. Продолжай "питаться" тем к чему привык :)))))))))

Да, твоё ЧСВ не знает границ, дегенерат коровин.

Видишь ли, в чем дело существо. ЧСВ к этому не имеет никакого отношения. Если кто-то, как Саша сотник глумится над смертью - он дегенерат. Если кто-то коверкает ники - дегенерат. Если непрерывно матерится там, где чувствует безнаказанность - трусливый дегенерат. Если не знает кто такой Грибоедов, не узнает цитат из его знаменитого произведения да еще и имеет наглость коверкать его фамилию матершиной, то это бес культурный дегенерат. Вот и всё. Я не отношусь ни к одной из указанных категорий и знаю это. Поэтому мне так весело смотреть на твои детские попытки "оскорбить" дяденьку его же термином :)

Весело смотреть, как ты задрав голову пытаешься плюнуть в того, кто выше тебя культурно и интеллектуально - в наивной надежде что "долетит", а потом ходишь оплеванный :). Очень весело :)))))))))))
Поэтому продолжай, мой питомец, продолжай.

Чтобы прилить кровь в голову, надо втянуть в себя носом воздух и остановить дыхание, надувшись животом, при закрытом рте и надуваньи щек; в то же время, сделав подбородок, надувать живот при закрытом рте.

Прекрасный закос, питомец. Этого "трюка" в твоем исполнении я еще не видел :) Хвалю. Сейчас скриншотик сделаю - коллегам показать :)))

Получилось, значит, кровь к голове прилить, высокоинтеллектуальный дегенерат коровин.

Это и есть секрет здоровья, Система Александра Ивановича начальника 10-го участка служебного пути.

Edited at 2018-08-02 15:01 (UTC)

  • 1