?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Герой АТО" убил "Героя АТО"
Достоевский
colonelcassad


История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я то в курсе, что там учитывалось, и как любителей местных традиций ебать ослов посылали в итоге нахуй. Но вы слишком любите любителей ебать ослов, поэтому у нас с вами конструктивного диалога не получится. Иди поплачь по этому поводу.

Уважаемый имбецил, ваши сексуальные проблемы меня не интересуют, и вообще о каком конструктиве вы говорите? Вам бы вначале в больничку...

Долбоклюй-педофил разговаривает про больничку. Как это мило.

Ну так отойди от зеркала и не раговаривай, милый ты наш имбецил

Стрелки на уровне детского сада, вот уровень пропагандона. Хотя почему про? Просто гандона. И так чисто напомнить, это ты, пидорас, говорил мне, что нужно учитывать страсть чурок ебать 14-летних.

Ооооо, ну вот вы, уважаемый, и поплыли, ваш мозг уже отключился совсем и не в состоянии адекватно воспроизводить сказанное. Ваши рефлексии по поводу ишаков, половых страстей говорит лишь о вашей больной тематике. Да вам, уважаемый, к психологу по поводу ваших подавленных половых фантазиях - извратах...

А вот и интернет-доктор появился ))).

Даже любителю ваша симптоматика - не секрет диагноза

Да "любителям" вообще ничего не секрет - они же "иксперды", ну вот вроде тебя :).

Не, иксПЭРДЫ это вы и подобные вам, а мы - любители

Лол, ты же тут начал диагнозы выдавать, а теперь стрелки кидаешь. Предсказуемо.

Чего выдавать-то, когда ты сам ходячий диагноз...

Смотря с кем сравнивать. Если с долбоебом вроде тебя, то я здоровее всех.

  • 1