?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Герой АТО" убил "Героя АТО"
Достоевский
colonelcassad


История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы где эту всю хрень накопали? На ресурсе, где про ежиков и про голодных москвичей повествуют? Так вы умудрились еще эту хрень по-своему переврать, перепутав все фамилии, не позорились бы...

Сулим разумеется Ямадаев. Но в принципе я так понимаю, что разборки между чеченскими тейпами вы в целом одобряете и приветствуете, ок.

entertainer1 навонял, его ткнули, entertainer1 завонял

снова.

Re: entertainer1 навонял, его ткнули, entertainer1 завонял

Привет, ботяра. Не устал копипастить?

Тот неловкий момент, когда так хотелось с шумерской зрады перевести тему на РФ, притащил какую то муть и обосрался. Продолжай в трм же духе.

А, теперь "разумеется"? Ну что ж, на лету переобуваться тоже уметь надо). Что вы там понимаете для меня загадка, также, как и для вас мое одобрение-неодобрение. Единственное, что я вам скажу: неумение учитывать национальные, региональные, конфессиональные и пр. особенности - путь в никуда, что Украина и доказала весьма наглядно. СПАСИБО ей за это!

Так может вы и браки в 14 лет, как национальную особенность учтете? Или все же нет?

А как же, учитывать надо все и строить отношения исходя из этого. Знание - сила. У вас, видимо: невежество и глупость превыше всего?

А я думал, что превыше всего федеральные законы. Это ж как нам повезло, что у нас в стране каннибалов нет. Так бы вы и их с радостью учитывали, толерастненький вы наш.

Уважаемый, вам бы кроме мурзилки книжечки другие поизучать. Поинтересуйтесь как писались все законы (римское право, к примеру - основа основ). Изучите, что при этом учитывалось, имбецильненький вы наш.

Я то в курсе, что там учитывалось, и как любителей местных традиций ебать ослов посылали в итоге нахуй. Но вы слишком любите любителей ебать ослов, поэтому у нас с вами конструктивного диалога не получится. Иди поплачь по этому поводу.

Уважаемый имбецил, ваши сексуальные проблемы меня не интересуют, и вообще о каком конструктиве вы говорите? Вам бы вначале в больничку...

Долбоклюй-педофил разговаривает про больничку. Как это мило.

Ну так отойди от зеркала и не раговаривай, милый ты наш имбецил

Стрелки на уровне детского сада, вот уровень пропагандона. Хотя почему про? Просто гандона. И так чисто напомнить, это ты, пидорас, говорил мне, что нужно учитывать страсть чурок ебать 14-летних.

  • 1