?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Герой АТО" убил "Героя АТО"
Достоевский
colonelcassad


История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2"...

Сопредседатель НПСР Алкснис (9.15):
"Можно, конечно, вилы в руки и пошли, но к сожалению, на это у нас нет революционной ситуации, и поэтому мы вынуждены играть по их правилам... Плохо то, что не удаётся договориться о единстве действий, создать единый штаб оппозиции, от КПРФ до Навального, и вместе, сообща, единым кулаком идти на единый митинг"
https://www.youtube.com/watch?v=PBdbWKpFcOQ
Сопредседатель НПСР Филин говорит о намерении НПСР обратиться в ЕСПЧ с иском о непризнании президентских выборов - идя путём Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html
Тот же Филин требует отставки Путина (7.30):
https://www.youtube.com/watch?v=iDBlV2u067s&t=1s
Сопредседатель НПСР Болдырев поддержал митинги Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
Член стрелковского К-25 и "Партии Дела" Калашников призывает объединиться с либералами (и ходит на их митинги):
https://evolution-march.livejournal.com/1756337.html
Организатор митинга 18 июля Г. Фёдоров призывает идти на митинг либералов:
https://georgy-fedorov.livejournal.com/642951.html
Стрелков надеется на свержение Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Про Удальцова-Таргамадзе и говорить нечего...
И т.д.

1. Налицо тенденция на объединение радикал-патриотов с либералами в борьбе против Путина. Причём, в борьбе радикальной - даже такой вроде бы более-менее умеренный Алкснис и тот жалеет, что пока нет возможности идти с вилами на Путина.
Напоминаю, что после Болота болотные патриоты разочаровались в идее сотрудничества с либералами - после того, как либералы попользовались ими и выкинули на помойку. Ведь именно с помощью патриотов на "Маршах несогласных", на Триумфальной, на Болотной и т.д. - либералы прочно захватили уличное лидерство.

2. Но теперь опять патриоты идут на те же грабли. И я об этом предупреждал давным-давно - сразу после Болота. Потому что я тогда уже знал причину, которая до сих пор не устранена - инфантильность русского мышления, о которой ещё академик Павлов говорил:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html

3. Аналогия:
Алкаш утром с тяжёлого похмелья зарекается пить вообще, но как только полегчало - опять бежит за бутылкой. Это чисто детский принцип - жить текущим моментом, не заглядывая вперёд и не оглядываясь назад. Как сейчас чувствуешь - так и поступай, а о прошлых и будущих последствиях не думай. Авось, как-нибудь обойдётся. Это - русский пофигизм, из-за которого даже умные люди ведут себя, как дураки. То есть - являются придурками (русская дурь - не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2". Хотя ситуация в стране намного хуже - санкции, экономический кризис, две войны, желание элит помириться с Западом (через свержение Путина), иссякание ресурсов для выживания России в смуте и т.д. То есть, Болото-2 вполне может стать Майданом - единым, даже если формально и раздельным (либеральныи и патриотическим). А с учётом ухудшившейся ситуации это может привести к смуте, которая окончательно добьёт страну.

5. Русский народ и так-то тяжело болен умомроссиюнепоймизмом (три смуты за последние сто лет -яркий пример), а во время кризисов и тем более у него крышу сносит, так что никакие радужные планы уже не работают:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Пенсионный кризис - это ещё цветочки, но патриоты уже забыли о послеболотном размежевании с либералами. Случись что посерьёзнее - вовсе взбесятся и столкнут страну в пропасть на радость Западу.

6. Как бороться с этим? Просто призывать к рационализации русского мышления - мало. Нужна уличная альтернатива как конкретный инструмент этой рационализации - причём, альтернатива не только Болоту-2, но и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Во время обострения обстановки эволюционные слова не подействуют - только эволюционные дела, а именно эволюционная улица сможет дать отпор бесам смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Но начинать нужно уже сейчас - поскольку смена экономического курса является главным средством против Майдана
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

  • 1